ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40836
№ 40836  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужнаваша помощь с подбором литературы по теме: "Особенности формиравания эмоционально-волевой сферы у дошкольников с нарушениями речи" для курсовой работы по патопсхологии, желательно не старше 5 лет. Заранее благодарю!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Васильева А.А. Эмоционально-волевое развитие детей с общим недоразвитием речи // Наука и просвещение: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. II междунар. науч.-практ. конф. : 2 ч. – Пенза : Наука и Просвещение, 2020. – Ч. 1. – С. 266-268. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42906207 (дата обращения: 16.11.2022). – Доступ после регистрации.
2. Дубрынина Т.Е. Особенности эмоционально-волевой сферы у детей с общим недоразвитием речи дошкольного возраста / Т. Е. Дубрынина, В. В. Боброва // Научное сообщество студентов XXI столетия. Гуманитарные науки : сб. ст. по материалам XLIХ студ. междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск : СибАК, 2017. – № 1. – С. 61-66. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «СибАК». URL: https://sibac.info/archive/guman/1%2849%29.pdf (дата обращения: 15.11.2022).
3. Заяц Н.М. Особенности эмоциональной сферы детей с общим недоразвитием речи / Н. М. Заяц, М. Б. Смаилова // Информация и образование: границы коммуникаций INFO’18 : сб. науч. тр. / под ред. А. А. Темербековой, Л. А. Альковой. Г. А. Байгонаковой. – Горно-Алтайск : БИЦ ГАГУ, 2018. – № 10. – С. 179-182. – Электронная копия доступна на сайте Сибстрина. URL: http://ng.sibstrin.ru/html/004/text/INFO2018.pdf (дата обращения: 15.11.2022).
4. Касаткина И.О. Особенности эмоциональной сферы детей с ОНР // ДОШКОЛЬНИК.РФ : всерос. сетевое изд. – 08.01.2021. – URL: http://doshkolnik.ru/pedagogika/27982-osobennosti-emocionalnoiy-sfery-deteiy-s-onr.html (дата обращения: 15.11.2022).
5. Касенова Ж.К. Особенности эмоциональной сферы детей с общим недоразвитием речи: к постановке проблемы / Ж. К. Касенова, Н. М. Заяц // Студенческий научный форум – 2017 : материалы IX междунар. студ. науч. конф. – Москва, 2017. – Электронная копия доступна на сайте РАЕ. URL: https://files.scienceforum.ru/pdf/2017/32850.pdf (дата обращения: 15.11.2022).
6. Особенности формирования эмоционально-волевой сферы у дошкольников с речевыми нарушениями / сост. Федулова Ольга Анатольевна. – Магнитогорск, 2022. – 4 с. – Электронная копия доступна на сайте журнала «Педагог». URL: https://zhurnalpedagog.ru/servisy/publik/publ?id=18504 (дата обращения: 15.11.2022).
7. Синицкая О.Н. Особенности эмоционально-личностного развития детей с общим недоразвитием речи // УРОК.РФ : сайт. – Йошкар-Ола. – 20.03.2020. – URL: https://урок.рф/library/osobennosti_emotcionalnolichnostnogo_razvitiya_det_160354.html (дата обращения: 15.11.2022).
8. Сошникова О.С. Особенности эмоциональной сферы детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи // Современные социально-гуманитарные исследования: теоретико-методологические и прикладные аспекты : сб. науч. тр. по материалам междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Белгород : АПНИ, 2019. – Ч. 2. – С. 115-118. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва АПНИ. URL: https://apni.ru/article/117-osobennosti-emotsionalnoj-sferi-detej (дата обращения: 15.11.2022).
9. Шитова А.В. Особенности эмоционально-волевой сферы детей дошкольного возраста с нарушениями речи // Современные тенденции развития системы образования : сб. ст. – Чебоксары : Среда, 2019. – Вып. 2. – С. 164-166. – Электронная копия доступна на сайте ИД «Среда». URL: https://phsreda.com/e-articles/37/Action37-22062.pdf (дата обращения: 16.11.2022).
10. Шкуркина О.И. Особенности эмоционально-волевой сферы детей дошкольного возраста с общим недоразвитием речи // Молодой ученый. – 2018. – № 27. – С. 146-148. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/213/51933/ (дата обращения: 15.11.2022).
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете воспользоваться доступом к ЭБ eLIBRARY.RU. За дополнительной информацией обращайтесь в информационно-библиографический отдел по тел.: 26-00-42.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.