ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40842
№ 40842  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, просим подобрать список художественной литературы для детей и статей из периодических изданий по теме "Птица кроншнеп". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.RU, Cyberleninka).
1. Акимушкин И. Рождение кроншнепа // Вокруг света. – 2012. – 4 авг. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7812/ (дата обращения: 15.11.2022).
2. Бабенко В. Большой кроншнеп // Свирель. – 2012. – № 11. – С. 28-29 : фот.
3. Бабенко В. Наш самый крупный кулик // Муравейник. – 2011. – № 4. – С. 6-8 : фот.
4. Бакка С.В. Кроншнеп – птица 2003 года : метод. пособие / С.В. Бакка, Н.Ю. Киселева, Л.М. Новикова. – Нижний Новгород : Дронт, 2003. – 40 с. – Электрон. копия доступна на сайте экоцентра «Дронт». URL: https://dront.ru/wp-content/uploads/2017/03/NK_2003_15.pdf (дата обращения: 15.11.2022).
5. Беме Р.Л. Определитель птиц России / Р. Л. Беме, И. Р. Беме, А. А. Кузнецов. – Москва : Фолио, 2009. – 302 с. : цв. ил.
6. Колбин В. О куликах России // В мире животных. – 2017. – № 8. – С. 8-13.
7. Колбин В. О куликах России // В мире животных. – 2017. – № 9. – С. 10-17 : фот.
8. Природа Рязанской области : учеб. пособие / [С. И. Ананьева, Е. В. Бирюкова, А. В. Водорезов и др.]. – Рязань : Рязанский гос. ун-т им. С. А. Есенина, 2019. – 267 с.
9. Семенов В. Кроншнепы // Юный натуралист. – 2009. – № 4. – С. 47 : ил.
10. Тонкоклювый кроншнеп – птица 2003 года : брошюра для пед. работников по экологии. – Рязань : Зеленые острова, 2003. – 39 с.: ил. – (Б-ка журн. «Зеленые острова» ; вып. 9).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за информацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.