ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40848
№ 40848  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать список источников по теме магистерской диссертации на тему "Куратор - субъект правозащитной деятельности в системе среднего профессионального образования".
источники должны быть за последние 3 года (2019-2022 годы)
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Публикаций, полностью соответствующих теме Вашего запроса, не найдено. Предлагаем список публикаций более широкой тематики (источники – ЭК ОГОНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека еLibrary, ПС Яндекс):
1. Аксенова А.А. Роль куратора учебной группы в среднем профессиональном образовании // Теоретические и практические вопросы психологии и педагогики : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак, 2021. – С. 3-5. – Электрон. копия доступна на сайте Агентства международных исследований. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-PP-94.pdf (дата обращения: 17.11.2022).
2. Андреенко С.Г. Сравнение современных подходов к системе воспитания студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования / С.Г. Андреенко, Н.Н. Барышева, О.Л. Бякина, Я.Ю. Музоватова // Профессиональное образование: проблемы, исследования, инновации : материалы VII Всерос. науч.-практ. конф. : в 2 т. – Екатеринбург, 2020. – Т. 2. – С. 50-55. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44720692 (дата обращения: 17.11.2022). – Доступ после регистрации.
3. Колесняк А.В. Воспитательная работа в образовательном процессе колледжа / А.В. Колесняк, А.А. Цыренова // Новые образовательные технологии, методы обучения и воспитания : материалы междунар. науч.-метод. конф. – Улан-Удэ, 2019. – С. 221-223. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42697589 (дата обращения: 17.11.2022). – Доступ после регистрации.
4. Краснова В.С. Социальная адаптация студентов колледжа средствами культурно-досуговой деятельности / В.С. Краснова, В.А. Горбачева // Мир науки, культуры, образования. – 2021. – № 3 (88). – С. 141-143. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-adaptatsiya-studentov-kolledzha-sredstvami-kulturno-dosugovoy-deyatelnosti (дата обращения: 17.11.2022).
5. Куратор в СПО: особенности воспитательной деятельности в условиях трансформации системы воспитания : метод. рекомендации. – Саратов, 2021. – 25 с. – Электронная копия доступна на сайте ГАО ДПО "СОИРО". URL: https://soiro64.ru/wp-content/uploads/2021/08/metreki_kurator-v-spo.-osobennosti-vospitatelnoj-dejatelnosti-v-uslovijah-transformacii-sistemy-vospitanija.pdf?ysclid=lamdqp6ayy237431021 (дата обращения: 17.11.2022).
6. Методические рекомендации для разработки программ наставничества в рамках реализации Целевой модели наставничества / М-во образования Ом. обл., Бюджет. проф. образоват. учреждение Ом. обл. "Ом. пед. колледж № 1", Регион. наставн. центр "Вместе к успеху". – Омск : Изд. Центр КАН, 2021. – 32 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 74.47 М545 С2321342 МП
7. Попова И.Ю. Роль куратора в современных условиях среднего профессионального образования // Молодой ученый. – 2020. – № 49 (339). – С. 420-421. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/339/75977/ (дата обращения: 17.11.2022).
8. Тимошенко А.И. Роль куратора в формировании гражданской идентичности обучающихся / А.И. Тимошенко, Е.Н. Тазетдинова // Профессиональное образование в России и за рубежом. – 2017. – № 2 (26). – С. 122-125. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-kuratora-v-formirovanii-grazhdanskoy-identichnosti-obuchayuschihsya (дата обращения: 18.11.2022).
9. Ярилова А.В. Основы деятельности куратора в воспитательной системе среднего профессионального образования // Актуальные проблемы науки и техники глазами молодых ученых : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Омск, 2016. – С. 681-686.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.