ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40851
№ 40851  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужны книги (электронно или по мба) Чегодаева Андрея Дмитриевича по имперссионизму Европы и США, вот эта особенно Искусство Соединенных Штатов Америки. 1675-1975. Живопись. Архитектура. Скульптура. Графика
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем книги интересующего Вас автора (источник – ЭК ОГОНБ):
1. Чегодаев А.Д. Джон Констебль / А.Д. Чегодаев. – Москва : Искусство, 1968. – 298, [2] с., [26] л. ил. Шифр ОГОНБ 75И(42)(092)Констебль Ч-349 Б968148 К Б1547298 РК Б2253060 ОИ
2. Чегодаев А.Д. Импрессионисты / А.Д. Чегодаев. – Москва : Искусство, 1971. – 155, [1] с. Шифр ОГОНБ 75(И)44 Ч-349 Б1072472 К Б2253050 ОИ
3. Чегодаев А.Д. Искусство Соединенных Штатов Америки, 1675-1965: живопись, архитектура, скульптура, графика / А.Д. Чегодаев. – Москва : Искусство, 1976. – 75 [12] с., ил. Шифр ОГОНБ 7И(73) Ч-349 Б1323120 ОИ
4. Чегодаев А.Д. Мои художники. Избранные статьи об искусстве от времен Древней Греции до двадцатого века / А.Д. Чегодаев. – Москва : Советский художник, 1974. – 333 с., ил. – (Библиотека искусствознания). Шифр ОГОНБ 709 Ч-349 Б1252629 РК
5. Чегодаев А.Д. Статьи об искусстве Франции, Англии, США 18-20 вв. / А.Д. Чегодаев. – Москва : Искусство, 1978. – 267 с., ил. Шифр ОГОНБ 75И Ч-349 Б1435675 К Б1438547 К
6. Чегодаев А.Д. Эдуард Манэ / А.Д. Чегодаев. – Москва : Искусство, 1985. – 223, [14] с., 96 л. ил. Шифр ОГОНБ 75И(44)(092)_Манэ Ч-349 Б1732828 РК Б1742483 К
Обращаем Ваше внимание, что все книги есть в фонде Омской ГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.