ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 40888
№ 40888 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, мне необходима информация по теме «экспериментальная психология». Мне необходимы электронные источники информации открытого доступа.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники поиска – ЭК ГНПБ им К.Д. Ушинского, ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Elibrary.ru, ПС Яндекс).
1. Боднар А.М. Экспериментальная психология : курс лекций : учеб. пособие / А.М. Боднар. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2011. – 238 с. – Электронная копия доступна в Электронном научном архиве УрФУ. URL:
https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/27973/1/978-5-7996-0604-6.pdf
(дата обращения: 18.11.2022).
2. Дружинин В.Н. Экспериментальная психология : учеб. пособие / В.Н. Дружинин. – Москва : ИНФРА-М, 1997. – 256 с. – Электронная копия доступна на сайте «Педагогическая библиотека». URL:
https://pedlib.ru/Books/1/0397/1_0397-1.shtml
(дата обращения: 18.11.2022).
3. Дружинин В.Н. Экспериментальная психология : учеб. пособие / В.Н. Дружинин. – 2-е изд., доп. – Санкт-Петербург : Питер, 2000. – 320 с.: ил. – (Серия «Учебник нового века»). – URL:
http://ipkfp.nspu.ru/file.php/1/Druzhinin_V.N._EHksperimentalnaja_psikhologija.pdf
(дата обращения: 18.11.2022).
4. Линченко К.В. Развитие экспериментальной психологии и ее прикладных областей // Инновации. Наука. Образование. – 2021. – № 48. – С. 1895-1900 ; Скачать (
открыть ссылку
).
5. Проблемы развития экспериментальной психологии : (выездное заседание Бюро Отделения психологии и возрастной физиологии Российской академии образования) / К.И. Ананьева, В.А. Барабанщиков, А.А. Демидов, А.Н. Харитонов // Экспериментальная психология. – 2011. – Т. 4, № 3. – С. 5-27. – Электронная копия доступна на сайте Библиотеки Института психологии РАН. URL:
https://lib.ipran.ru/upload/papers/17073378.pdf
(дата обращения: 18.11.2022).
6. Развитие экспериментальной психологии и ее прикладных областей // Ждан А.Н. История психологии : учебник / А.Н. Ждан. – Москва : Изд-во МГУ, 1990. – Гл. III. – Электронная копия доступна на сайте «Педагогическая библиотека». URL:
https://pedlib.ru/Books/1/0288/1_0288-162.shtml
(дата обращения: 18.11.2022).
7. Экспериментальная психология : практикум : учеб. пособие для вузов / Т.Г. Богданова, Ю.Б. Гиппенрейтер, Е.Л. Григоренко [и др.] ; под ред. С.Д. Смирнова, Т.В. Корниловой. – Москва : Аспект Пресс, 2002. – 383 с. – URL:
http://oec-static.main.sgu.ru/storage/oec-j2ee6/ROOT/userFiles/messages/messages_526478065.PDF
(дата обращения: 18.11.2022).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск, используя следующие ресурсы:
Педагогическая библиотека (
открыть ссылку
).
Журнал «Экспериментальная психология» (
открыть ссылку
).
Журнал «Теоретическая и экспериментальная психология» ((
открыть ссылку
).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=40888
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024