ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40891
№ 40891  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу курсовую работу по теме: "Порядок работы с входящими документами в организации." Виды документопотоков организации, их основные характеристики, этапы обработки входящих документов, варианты схем движения.
Не могли бы вы помочь с поиском подходящей информации, спасибо!
Ответ: Здравствуйте! В дополнение к ответу на запрос № 36090 предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС Арбикон, ИПС Google):
1. Адамчук А.И. Информационная система автоматизации контроля входящей документации / А.И. Адамчук, А.В. Шах // Перспективы развития науки в современном мире : сб. тр. по материалам VI Всерос. конкурса науч.-исслед. работ. – Уфа, 2021. – С. 19-30. – Электрон. копия сборника доступна на сайте журн. "Вестник науки". URL: https://perviy-vestnik.ru/wp-content/uploads/2022/05/2021-E-176-09_21.pdf?ysclid=laqxzqxc8q645896168 (дата обращения: 21.11.2022).
2. Головаха А.В. Работа с входящей документацией // Российская наука в современном мире : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2018. – С. 205-206.
3. Головкова А.С. Система обработки документов в процессах информационно-документационного обеспечения // Информационно-аналитические системы и технологии : материалы VIII Междунар. конф. – Белгород, 2021. – С. 25-30.
4. Гриценко В.В. Конструктивные документопотоки и их роль в формировании свойств организации / В.В. Гриценко, А.Н. Панченко // Проблемы общества и экономики, основанных на знании, цифровая экономика: инновации и неоиндустриализация : сб. науч. ст. молодых исследователей. – Краснодар, 2019. – Вып. 11. – С. 65-70. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б–ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41189782 (дата обращения: 21.11.2022). – Доступ после регистрации.
5. Карпова А.А. Теоретические основы организации документооборота как способа совершенствования управленческой деятельности / А.А. Карпова, А.Н. Сетраков // Наука и образование: хозяйство и экономика; предпринимательство; право и управление. – 2019. – № 10 (113). – С. 27-31. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41112119 (дата обращения: 21.11.2022). – Доступ после регистрации.
6. Крутушкина В.В. Документооборот в системе документационного менеджмента предприятия // Промышленность и сельское хозяйство. – 2021. – № 10 (39). – С. 32-36.
Представлена схема основных документационных потоков предприятия. Рассмотрены основные аспекты учета и контроля эффективного документооборота.
7. Никоненко А.Н. Схема делопроизводства организации / А.Н. Никоненко, А.Н. Романова // Евразийская экономическая конференция : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Г.Ю. Гуляев. – Пенза, 2018. – С. 32-35. – Электрон. копия сборника доступна на сайте МЦНС Наука и Просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2018/01/%D0%9C%D0%9A-271-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf#page=33 (дата обращения: 21.11.2022).
8. Павкина Н.Н. Организация документооборота в современных учреждениях // Актуальные проблемы современности: наука и общество. – 2020. – № 1 (26). – С. 12-16. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-dokumentooborota-v-sovremennyh-uchrezhdeniyah/viewer (дата обращения: 21.11.2022).
9. Пластинина Н. Работа с входящими документами // Секретарское дело. – 2018. – № 3. – С. 43-55.
10. Полбицына Л.Г. Особенности организации и развития систем электронного документооборота в России / Л.Г. Полбицына, А.В. Кочев // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2021. – № 5 (52). – С. 340-343. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/2January2021/OSOBENNOSTI%20ORGANIZACII%20I%20RAZVITIYa%20SISTEM%20ELEKTRONNOGO%20DOKUMENTOOBOROTA%20V%20ROSSII.pdf (дата обращения: 21.11.2022).
11. Степаненкова З.В. Регистрация документов в СЭД ESCOM BPM / З.В. Степаненкова, К.Ю. Леонтьева // Электронное информационное пространство для науки, образования, культуры : материалы VI Всерос. науч.-практ. конф. / науч. ред., сост. Д.Н. Грибков. – Орел, 2019. – С. 210-215. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б–ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37414558 (дата обращения: 21.11.2022).
Также рекомендуем Вам ознакомиться с ответом на запрос № 34846 в Архиве ВСС КОРУНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.