Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с информацией о художнике Константине Яковлевиче Баранове, главном художнике Казахского книжного издательства. Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы по запрашиваемой теме (Источники: НАБРК (г. Астана), РГБ (г. Москва), ИПС Яндекс):
1. Графика Казахской ССР : альбом / [авт. вступ. ст., сост. Н. Б. Нурмухаммедов]. – Алма-Ата : Жалын, 1978. – 127 с.
2. Каталог произведений художника Баранова Константина Яковлевича / М-во культ. КазССР, Союз худож. Казахстана, Казах. гос. худож. галерея им. Т. Г. Шевченко ; [сост. кат. Л. Г. Плахотная]. – Алма-Ата : [б. и.], 1960. – 90, [2] с.
3. Константин Баранов / К. Баранов ; [??раст. Р. А. ?міров]. – Алма-Ата : ?нер, 1986. – 135 б. (?аза?стан бейнелеу ?неріні? шеберлері = Мастера изобразительного искусства Казахстана). – М?тін ?аз., орыс тілд.
4. Константин Баранов / автор вступ. статьи и сост. альбома Р. А. Амиров. – Алма-Ата : ?нер, 1986. – 135, [1] с. (Мастера изобразительного искусства Казахстана).
5. Константин Яковлевич Баранов : кат. юбил. выст. в связи с 70-летием со дня рождения / [вступ. ст. И. М. Самигулина]. – Алма-Ата : Онер, 1982. – 25 с.
6. К. Я. Баранов [изоматериал] : [буклет]. – Алма-Ата : Казгослитиздат, 1958. – [1] л. (Казах. гос. худож. галерея им. Т.Г. Шевченко).
См. также Баранов Константин Яковлевич (открыть ссылку), Баранов Константин (открыть ссылку).
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]