ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40914
№ 40914  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу помощи с подбором актуальной литертуры по теме курсовой работы " Использование инновационных технологий на ступени дошкольного образования для формирования позитивного имиджа образовательной организации". Спасибо большое.
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем следующий список ресурсов (источники: ИПС Яндекс, Google, Академия Google, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, открытые ресурсы интернет):
1. Беляева А.В. PR-технологии, имидж и концепция современного детского сада / А. В. Беляева, Е. А. Малашенкова // Управление дошкольным образовательным учреждением. – 2020. – № 7. – С. 91-99. – Аннотация доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43876956 (дата обращения: 21.11.2022).
2. Борисова Н.Б. Инновационная деятельность в дошкольной образовательной организации – залог ее конкурентоспособности на рынке образовательных услуг // Universum: психология и образование : электрон. науч. журн. – 2016. – № 10. – URL: https://7universum.com/pdf/psy/10(28)/Borisova.pdf (дата обращения: 21.11.2022).
3. Виноградова А.А. Формирование положительного имиджа дошкольной образовательной организации средствами интернет-ресурсов / А.А. Виноградова, А.Д. Федорова // Управление дошкольным образовательным учреждением. – 2020. – № 6. – С. 31-35. – Аннотация доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43177057 (дата обращения: 21.11.2022).
4. Гордеева Л.Н. Информационно-коммуникационные технологии в структуре формирования позитивного имиджа педагога дошкольной образовательной организации // Учитель Алтая. – 2020. – № 2. – С. 7-12. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43790158 (дата обращения: 22.11.2022).
5. Истюфеева Ж.Н. Формирование имиджа дошкольного образовательного учреждения в условиях инновационной деятельности / Ж.Н. Истюфеева, В.Г. Матвеева // Вестник педагогических инноваций. – 2021. – № 1. – С. 35-41. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.vestnik-pi.ru/ru/2021_1_3r/ (дата обращения: 21.11.2022).
6. Кожемяко О.В. Цифровой детский сад – эффективный вектор развития имиджа современной образовательной организации // Образование и качество жизни. – 2022. – № 3. – С. 8-14.
7. Мануйлова В.А. Инновационные формы методической работы с педагогами как фактор повышения имиджа детского сада / В.А. Мануйлова, Ю.Е. Байер // Инновации в дошкольном и начальном образовании : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Барнаул, 14 нояб. 2014 г. – Барнаул, 2015. – С. 288-291. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23226533 (дата обращения: 21.11.2022).
8. Пшеничных Л.А. Цифровая образовательная среда как инструмент создания положительного имиджа дошкольной образовательной организации // Молодой ученый. – 2022. – № 6. – С. 52-54. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/401/88796/ (дата обращения: 22.11.2022).
9. Синицина О.В. Поиск оптимальных путей формирования позитивного имиджа детского сада и воспитателей посредством медиарилейшнз-имиджа / О.В. Синицина, Г.А. Сасорова // Вестник дошкольного образования. – 2020. – № 32. – С. 13-15. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://files.s-ba.ru/publ/vestnik-do/58.pdf#page=14 (дата обращения: 21.11.2022).
10. Тугулева Г.В. Веб-сайт как информационный ресурс дошкольной образовательной организации / Г.В. Тугулева, Н.А. Еременко, Р.П. Гришкеева // Мир детства и образование : сб. материалов XIV Междунар. науч.-практ. конф., Магнитогорск, 22 мая 2020 г. / Магнитогор. гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова. – Магнитогорск, 2020. – С. 295-299. – Электрон. копия доступна на сайте МГТУ. URL: https://www.magtu.ru/attachments/article/9179/47_20%20Сб%20Мир%20детства.pdf#page=295 (дата обращения: 21.11.2022).
11. Челышева Ю.В. Цифровая среда как эффективный вектор развития имиджа дошкольной организации // Компетенции воспитателя – условие развития навыков будущего у дошкольника : сб. науч. ст. по итогам Первой моск. междунар. науч.-практ. конф., посвящ. Дню дошкольного работника, ГАОУ ВО МГПУ, 25–26 сент. 2020 г. – Москва, 2020. – С. 121-123. – Электрон. копия доступна на сайте МГПУ. URL: https://www.mgpu.ru/wp-content/uploads/2020/10/sbornik.pdf#page=122 (дата обращения: 22.11.2022).
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.