ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40935
№ 40935  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне необходима информация по теме "Предмет, задачи и методы психологии развития", нужны желательно электронные источники открытого доступа. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Болотова А.К. Психология развития и возрастная психология : учеб. пособие / А.К. Болотова, О.Н. Молчанова. – Москва, 2012. – С. 23-27 – (Учебники Высшей школы экономики). – Ознакомительный фрагмент доступен на сайте НИУ ВСЭ. URL: https://id.hse.ru/data/2013/05/21/1245465046/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82.pdf (дата обращения: 23.11.2022).
2. Гонина О.О. Психология развития и возрастная психология : учеб. пособие / О.О. Гонина. – Москва : КНОРУС, 2018. – С. 8-19. – Ознакомительный фрагмент доступен на сайте «Майшоп». URL: https://static.my-shop.ru/product/f16/298/2972162.pdf (дата обращения: 23.11.2022).
3. Кручинин В.А. Психология развития и возрастная психология : учеб. пособие / В.А. Кручинин, Н.Ф. Комарова. – Нижний Новгород : ННГАСУ, 2016. – С. 5-7. – Электрон. копия доступна на сайте Библиотеки ННГАСУ. URL: https://bibl.nngasu.ru/electronicresources/uch-metod/psychology/861158.pdf (дата обращения: 23.11.2022).
4. Носко И.В. Психология развития и возрастная психология / И.В. Носко. – Владивосток, 2003. – С. 6-8. – Электрон. копия доступна на сайте Факультета психологии НГПУ. URL: http://ipkfp.nspu.ru/file.php/1/Nosko_I.V_-_Psikhologija_razvitija_i_vozrastnaja_psikhologija.pdf (дата обращения: 23.11.2022).
5. Худоян С.С. К проблеме предмета и структуры психологии развития // Национальный психологический журнал. – 2020. – Т. 1, № 1 (37). – С. 50-56. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://npsyj.ru/articles/detail.php?article=8366 (дата обращения: 23.11.2022).
6. Шаповаленко И.В. Психология развития и возрастная психология : учебник и практикум для СПО / И.В. Шаповаленко. – 3-е изд., пер. и доп. – Москва : Юрайт, 2019. – С.13-26.– (Серия : Профессиональное образование). – Ознакомительный фрагмент доступен на сайте изд-ва Юрайт. URL: https://mx3.urait.ru/uploads/pdf_review/8BA454E7-89FE-458F-AADB-9787E66AE1DB.pdf (дата обращения: 23.11.2022).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.