ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40947
№ 40947  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Коллеги, дайте пжст ссылки на определение "Инвестиционная стратегия" с библиографией
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Асланов М. А. Основы анализа инвестиционной стратегии и политики компании / М. А. Асланов, В. В. Гребеник // Вестн. евраз. науки. – 2018. – Т. 10, № 2. – С. 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovy-analiza-investitsionnoy-strategii-i-politiki-kompanii (23.11.2022).
2. Бычкова С. М. Анализ инвестиционной стратегии с позиций стейкхолдерской теории / С. М. Бычкова, Н. Н. Макарова, Е. А. Жидкова // Учет. Анализ. Аудит. – 2017. – № 1. – С. 33–38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-investitsionnoy-strategii-s-pozitsiy-steykholderskoy-teorii (23.11.2022).
3. Новикова А. И. Инвестиционная стратегия предприятия / А. И. Новикова, Е. П. Убель // Вектор экономики. – 2020. – № 4. – С. 89–89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2020/4/economicsmanagement/Novikova_Ubel.pdf (23.11.2022).
4. Новоселова Н. Н. Инвестиционная стратегия региона : учеб. пособие / Н. Н. Новоселова ; В. В. Хабулова. – М. : ИНФРА-М, 2023. – 163 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://znanium.com/read?id=417784 (23.11.2022).
(На с. 10 определение понятия)
5. Огеренко Е. О. Понятие инвестиционной стратегии и ее важность в современных реалиях // Проблемы науки. – 2018. – № 6 (30). – С. 40–43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-investitsionnoy-strategii-i-ee-vazhnost-v-sovremennyh-realiyah (22.11.2022).
6. Пасько С. Н. Генезис понятия «инвестиционная стратегия» в современной мировой экономике // Актуал. вопр. экон. наук. – 2012. – № 27. – С. 25–29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/genezis-ponyatiya-investitsionnaya-strategiya-v-sovremennoy-mirovoy-ekonomike (22.11.2022).
7. Пасько С. Н. Инвестиционная стратегия как перспективный инструмент финансовой устойчивости // Политемат. сетевой электрон. науч. журн. Кубан. гос. аграр. ун-та. – 2013. – № 86. – С. 607–620 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnaya-strategiya-kak-perspektivnyy-instrument-finansovoy-ustoychivosti (22.11.2022).
8. Пронин А. С. Финансово-инвестиционная стратегия организации и оценка стоимости бизнеса : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Пронин Алексей Сергеевич. – М., 2013. – 231 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/finansovo-investitsionnaya-strategiya-organizatsii-i-otsenka-stoimosti-biznesa (22.11.2022).
9. Таштеева Ю. В. Сущность, основные принципы, методы инвестиционной стратегии предприятия / Ю. В. Таштеева, А. И. Селезнева // Управление. Экономический анализ. Финансы : сб. науч. тр. / Уфим. гос. авиац. техн. ун-т ; под общей ред. И. Р. Кощегуловой. – Уфа, 2015. – С. 117–122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finanaliz.ugatu.su/media/uploads/subdivuploads/faculties/inek/fiea/Sbornik%20%202015.%20Upravleniye%20Alaniz%20Finansi.pdf#page=115 (22.11.2022).
10. Хазанович Э. С. Инвестиционная стратегия : учеб. пособие / Э. С. Хазанович, А. В. Моисеев. – 2-е изд., перераб. – М. : КНОРУС, 2015. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://avidreaders.ru/read-book/investicionnaya-strategiya.html (22.11.2022).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.