ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4095
№ 4095  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.Прошу Вас помочь в поиске литературы по теме "социальные технологии управления организацией или же социально-ориентированные технологии управления организацией, возможно управление социально-ориентированной деятельностью организации". Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего запроса (источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, БД «East View publications», ИПС «Nigma.ru»):
1. Балакирев В. Оценка влияния корпоративных социальных программ в России : ситуация, постановка задачи // Организация (Алматы). – 2005. – № 3/4 (20/21). – С. 65-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.processconsulting.ru/doc/evaluation.pdf (09.06.09).
2.Бандурин А.В. Стратегический менеджмент и кадровый потенциал организации [Электронный ресурс] / А.В. Бандурин, Б.А. Чуб // Business Service Association. – СПб., 2001-2008. – URL: http://www.big.spb.ru/publications/other/org_culture/strat_meng_and_kadr_org.shtml (09.06.09).
3. Бирюков А.П. Социально-ориентированная система управления инвестиционными проектами / А.П. Бирюков. – Челябинск : Социум, 2005. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iqlib.ru/book/preview/72319304C29443E9A23C473F125DDCA4 (09.06.09).
4. Глотова Е.Ю. Социальные технологии регулирования мотивации трудовой активности : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Глотова Е.Ю. ; Волгоград. гос. ун-т. – Саратов, 2009. – 21 с.
5. Грувман Т.Б. Использование социальных технологий в реализации стратегии устойчивого развития машиностроительных предприятий // Упр. персоналом. – 2007. – № 10. – С. 56-58.
6. Дудченко В. Деловая инновационная игра как метод исследования и развития организации [Электронный ресурс] // Copyright by Psyfactor. – [2001-2009]. – URL: http://psyfactor.org/igra.htm (09.06.09).
7. Катанаев С.Ю. Ответственный бизнес и социально-ориентированная система качества организации // Пробл. соврем. экономики. – 2007. – № 4 (24). – С. 200-204.
8. Керженцев В.С. Роль социальных технологий в адаптации работника в организации / В.С. Керженцев, Э.Г. Керженцева, В.Г. Кобелева // Вестн. Перм. ун-та. – 2007. – № 8. – С. 225-231.
9. Кочергин В. Ролевая структура механизма взаимодействия социальных технологий и управления // Пробл. теории и практики упр. – 2003. – № 6. – С. 20-24.
10. Кузьмина Н.М. Значение социально-ориентированной кадровой политики для эффективной дечтельности организации // Вестн. Самар. гос. экон. ун-та. – 2007. – № 12 (38). – С. 76-80.
11. Мардарь И.Б. Социальные технологии в деятельности некоммерческих организаций // Вестн. Адыг. гос. ун-та. – 2008. – Вып. 8 (36). – С. 164-170.
12. Нуриджанов А.Э. Стратегия управления персоналом как фактор повышения эффективности деятельности предприятия // Вестн. Башкир. ун-та. – 2008. – Т. 13, № 3. – С. 701-704.
13. Орловская О.В. Социально-технологический подход к управлению эффективностью деятельности персонала крупной компании // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – 2008. – № 9 (91), сентябрь. – С. 71-77.
14. Пушкарева Л.В. Формирование социально ориентированной системы стратегического планирования маркетинга на коммерческом предприятии : монография / Л.В. Пушкарева. – СПб. : СпбГИЭУ, 2006. – 147 с.
15. Халиков М. Менеджмент в госслужбе // Гос. служба. – 2002. – № 6. – С. 57-65.
16. Ходырев В.В. Проблемы адаптации в системе управления предприятием и основные направления их решений // Организатор производства. – 2008. – № 4. – С. 27-29.
17. Шаронова С.А. Управление и социальные технологии // Социология власти. – 2005. – № 5. – С. 99-110.
18. Яхонтова Е.С. Социальные технологии оптимизации потенциала управленческого лидерства : автореф. дис. ... д-ра социол. наук : 22.00.08 / Яхонтова Е.С. ; Гос. ун-т упр. – М., 2004. – 51 с.
Рекомендуем также изучить статьи на сайте "Persona-Nova" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.