ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40968
№ 40968  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, увидела, что к Вам обращаются с просьбой подбора необходимой научной литературы по теме исследования.
Тема моей дипломной работы "Позиционирование Кировской области как дестинации промыслового туризма" хотелось бы получить список литературы по данной теме, все что есть по природно-ориентированному туризму, уникальность природных комплексов и биоразнообразие Кировской области, промысловый туризм (охота, рыбалка, сбор грибов/ягод) современное состояние и перспективы развития промыслового туризма в Кировской области, кто и как оказывает содействие развитию, откуда берется финансирование, как привлечь интерес. Спасибо !
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по Вашей теме. Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку). При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY, поисковые системы Yandex, Google.
1.Андреев М.Н. Концептуальные основы развития охотничьего хозяйства Кировской области / М.Н. Андреев, И.А. Гребнев // Аграрная наука Евро-Северо-Востока. – 2019. – Т. 20, № 1. – С. 36-47. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-osnovy-razvitiya-ohotnichiego-hozyaystva-kirovskoy-oblasti?ysclid=lati8iwmfx609502211 (дата обращения: 23.11.2022).
2.Веприкова А.А. Особенности туристско-рекреационной деятельности в Котельничском районе Кировской области / А.А. Веприкова, Е.А. Куклина // География и туризм. – 2022. – № 1 (9). – С. 53-58.
3.Гайдар А.А. Иностранный охотничий туризм в экономике охотхозяйств Кировской области / А.А. Гайдар, А.Е. Плаксин // Современные проблемы природопользования, охотоведения и звероводства. – 2012. – № 1. – С. 514-515. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/inostrannyy-ohotnichiy-turizm-v-ekonomike-ohothozyaystv-kirovskoy-oblasti (дата обращения: 23.11.2022).
4.Ельшина Т.А. Характеристика туристского рынка Кировской области // Общество. Наука. Инновации (НПК-2018) : сб. ст. XVIII Всерос. науч.-практ. конф., 2-28 апр. 2018 г. : в 3 т. – Киров, 2018. – Т. 3: Гуманитарные и социальные науки. – С. 1227-1232. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35151990 (дата обращения: 23.11.2022). – Режим доступа: после регистрации.
5.Колесова Ю.А. Экологический туризм в Кировской области / Ю.А. Колесова, А.А. Веприкова // Современные инструменты, методы и технология управления знаниями. – 2020. – № 3. – С. 23-30. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://fortus-science.ru/index.php/KM/article/view/296/217 (дата обращения: 23.11.2022).
6.Конышев Е.В. Технологические аспекты применения средств передвижения на всевятской туристской тропе / Е.В. Конышев, С.В. Герасимов // Современные инструменты, методы и технология управления знаниями. – 2019. – № 2. – С. 61-68. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://fortus-science.ru/index.php/KM/article/view/163/206 (дата обращения: 23.11.2022).
7.Конышев Е.В. Региональная туристско-рекреационная система Кировской области (функциональный и пространственный уровни) // Географический вестник. – 2016. – № 2 (37). – С. 128-138. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnaya-turistsko-rekreatsionnaya-sistema-kirovskoy-oblasti-funktsionalnyy-i-prostranstvennyy-urovni (дата обращения: 23.11.2022).
8.Лелекова Е.В. По экологической тропе среди сосен на дюнах / Е.В. Лелекова, И.А. Коновалова // Устойчивое развитие особо охраняемых природных территорий : сб. ст. VI Всерос. науч.-практ. конф. (2-4 окт. 2019, Сочи). – Сочи, 2019. – Т. 6. – С. 160-168. – Электрон. копия доступна на сайте Естественнонауч. б-ки Западного Кавказа. URL: http://bio-lib.ru/katalog/po-ekologicheskoy-trope-sredi-sosen-na-dyunakh/read/ (дата обращения: 23.11.2022).
9.Макарющенко В.В. Региональные особенности охотничьего туризма в России // Аграрная наука Евро-Северо-Востока. – 2014. – № 6 (43). – С. 50-57.– Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnye-osobennosti-ohotnichiego-turizma-v-rossii (дата обращения: 23.11.2022).
10.Мокерова О.П. Охотничий туризм – перспективное направление развития туристского бизнеса Кировской области // Региональная конкурентоспособность и образование в контекстеглобальных вызовов : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. IV Уральского вернисажа науки и бизнеса (Челябинск, 3 марта 2017 г). – Челябинск, 2017. – С. 267-273. – Электрон.копия доступна на сайте Алт. гос. ун-та. URL: http://case.asu.ru/files/form_312-27312.pdf (дата обращения: 23.11.2022).
11.Пушкин А.В. Заметка о побудительных мотивах охоты / А.В. Пушкин, В.В. Грецков, А.Е. Плаксин // Гуманитарные аспекты охоты и охотничьего хозяйства : сб. материалов 3-й междунар. науч.-практ. конф. (Иркутск, 28-31 окт. 2015 г.) / редкол.: А.В. Винобер [и др.] ; Фонд поддержки развития биосферного хоз-ва и аграрного сектора «Сибирский земельный конгресс». – Иркутск, 2015. – С. 39-45. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24955232 (дата обращения: 23.11.2022). – Режим доступа: после регистрации.
12.Савельева Н.К. Туризм в Кировской области: современное состояние, проблемы и перспективы развития / Н.К. Савельева, С.В. Назарова // Общество. Наука. Инновации (НПК-2018) : сб. ст. XVIII Всерос. науч.-практ. конф., 2-28 апр. 2018 г. : в 3 т. – Киров, 2018. – Т. 3: Гуманитарные и социальные науки. – С. 1662-1671. – Электрон. копия доступна на сайте Вят. гос. ун-та. URL: http://vestnik43.ru/sborniki-nauchnyh-trudov (дата обращения: 23.11.2022).
13.Спиридонова А.Э. Оценка развития туристического потенциала Кировской области в рамках реализации социально-значимых проектов / А.Э. Спиридонова, А.С. Верхорубова // Бизнес-идея-2022 : сб. тез. бизнес-проектов междунар. конкурса студентов и школьников. – Киров, 2022. – С. 89-92. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49273889&selid=49275080 (дата обращения: 23.11.2022). – Режим доступа: после регистрации.
14.Файзрахманов А.Ю. Формирование туристского кластера "Туризм в природной среде" в Нолинском районе Кировской области // Проблемы развития индустрии туризма и гостеприимства: опыт и инновации : сб. материалов II Междунар. студенческой науч.-практ. интернет-конф. / Забайкал. гос. ун-т ; отв. ред. В.В. Лиханова. – Чита, 2016. – С. 111-114. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26995012 (дата обращения: 23.11.2022). – Режим доступа: после регистрации.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.