ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40973
№ 40973  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне нужна информация по теме "Юридическая практика"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Алексеев С.С. Общая теория права : учебник / С. С. Алексеев. – Москва : Юрид. лит., 1981. – Ч. 1. – С. 340-355. – Электрон. копия доступна на сайте «Универсальный учебник». URL: http://kursach.com/biblio/0010002/020.htm (дата обращения: 25.11.2022).
2. Белова А.П. Понятие «Юридическая практика»: основные подходы к пониманию и трактовки в исследованиях теоретиков права // Электронное приложение к Российскому юридическому журналу. – 2016. – № 6. – С. 9-18. – URL: http://electronic.ruzh.org/?q=ru/system/files/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (дата обращения: 25.11.2022).
3. Егорова А.В. Юридическая практика и наука сравнительного правоведения // Наука – образованию, производству, экономике : материалы ХХ (67) Регион. науч.-практ. конф. препод., науч. сотр. и аспирантов. В 2 т. Т. 1 / гл. ред.: И.М. Прищепа. – Витебск, 2015. – С. 239-240. – Электрон. копия доступна на сайте Репозитория ВГУ имени П. М. Машерова. URL: https://rep.vsu.by/bitstream/123456789/31057/1/%d0%9d%d0%b0%d1%83%d0%ba%d0%b0-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8e.2015.%d0%a2.1.%20%d0%a6%d0%b5%d0%bb%d1%8b%d0%b9.pdf (дата обращения: 25.11.2022).
4. Карташов В.Н. Юридическая практика как объект (предмет) правовой науки // Юридическая наука и практика: вестник Нижегородской академии МВД России. – Нижний Новгород, 2010. – № 1 (12). – С. 13-23. – Электрон. копия доступна на сайте Нижегород. акад. МВД РФ. URL: https://на.мвд.рф/Nauka/Vestnik_Nizhegorodskoj_akademii_MVD_Ross/Vipuski_zhurnala/2010_god (дата обращения: 25.11.2022).
5. Коробова А.П. К вопросу о понятии юридической практики / А.П. Коробова, А.Г. Сорокин // Вопросы экономики и права. – 2012. – № 53. – С. 62-65. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://law-journal.ru/files/pdf/201211/201211_62.pdf (дата обращения: 25.11.2022).
6. Новиков Е.В. Юридическая практика и ее основные виды // Cовременное состояние и проблемы совершенствования российского законодательства : сб. материалов всерос. науч.-практ. конф. / сост. А.В. Самойлов, М.А. Салихова. – Курск, 2017. – С. 107-115. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29806871 (дата обращения: 25.11.2022). – Доступ после регистрации.
7. Палагина Е.Н. Функции юридической практики : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.01 / Палагина Е.Н. ; Сарат. гос. акад. права. – Саратов, 2003. – 26 с. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/search#yf=2003&q=%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8 (дата обращения: 25.11.2022).
8. Сеннова Т.И. Юридическая практика: новый взгляд // Молодежный исследовательский потенциал : сб. ст. II Междунар. науч.-исслед. конкурса. – Петрозаводск, 2021. – С. 371-375. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44586964 (дата обращения: 25.11.2022). – Доступ после регистрации.
9. Честнов И.Л. Юридическая практика с позиций постклассической методологии // Общественные науки и современность. – 2012. – № 5. – С. 164-168. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://ons-journal.ru/s086904990000617-0-1-ru-53/ (дата обращения: 25.11.2022).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.