ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40988
№ 40988  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне необходима информация из раздела психологи на тему:"Гештальт психологии"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Elibrary.ru, ПС Яндекс).
1. Амосова В. Гештальтпсихология и её основные представители // ПсихоПоиск : сайт. – 20.09.2020. – URL: https://psychosearch.ru/napravleniya/geshtaltpsikhologiya/783-gestalt-psychology (дата обращения: 26.11.2022).
2. Кёлер В. Гештальтпсихология : первое знакомство с новыми понятиями современной психологии / пер. и науч. ред. А.А. Алексеева. – Санкт-Петербург, 2018. – 227 с. – Электронная копия доступна на сайте РГПУ им. А. И. Герцена. URL: https://www.herzen.spb.ru/uploads/petryarkin/files/W.Koehler_GestaltPsychology.pdf (дата обращения: 26.11.2022).
3. Келер В. Гештальт-психология. Исследование интеллекта человекоподобных обезьян. К. Коффка. Основы психического развития / В. Келер. – Москва : АСТ-ЛТД, 1998. – 704 с. – (Классики зарубежной психологии) ; Скачать (открыть ссылку).
См. также Гештальтпсихология: М. Вертгеймер, К. Коффка, В. Келлер, К. Левин (открыть ссылку).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск на сайтах:
Psychojournal (открыть ссылку);
Портал психологических изданий (открыть ссылку);
Психологическая библиотека (открыть ссылку);
Психологическая библиотека (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.