ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41001
№ 41001  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, источники и список литературы по ВКР, тема:Автоматизация информационной системы турагентства. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники по Вашему запросу. При поиске использовались: научные электронные библиотеки eLIBRARY, Киберленинка и каталог ВОУНБ.
1. Арнабердиев А.Р. Информационное обеспечение турагентской деятельности // Развитие сферы услуг: стратегии, инновации, компетенции : материалы всерос. науч.-практ. конф., Нижний Новгород, 26 марта 2019 г. – Нижний Новгород : Национ. исслед. Нижегородский гос. ун-т им. Н.И. Лобачевского, 2019. – С. 303-307. – Электронная копия сборника доступна на сайте ИЭП. URL: http://www.iee.unn.ru/wp-content/uploads/sites/9/2019/06/Razvitie-sfery-uslug-gotovaya-redaktsiya-11-iyunya.pdf?ysclid=lb3v1j1ant303712589 (дата обращения: 30.11.2022).
2. Белейченко А.С. Особенности проектирования автоматизированной системы управления туристско-рекреационным комплексом / А.С. Белейченко, В.А. Аверченков // Автоматиз. и моделирование в проектировании и управлении. – 2020. – №4 (10). – С. 40-52. Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-proektirovaniya-avtomatizirovannoy-sistemy-upravleniya-turistsko-rekreatsionnym-kompleksom (дата обращения: 30.11.2022).
3. Ветитнев А.М. Информационные технологии в туристской индустрии : учеб. для вузов / А.М. Ветинов. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Юрайт, 2021. – 340 с.
4. Кленина В.И. Обзор систем автоматизации учета в туристическом бизнесе / В.И. Кленина, Е.Н. Софинская // Человеческий капитал. – 2013. – № 7(55). – С. 64-66. – Электрон. копия доступна на сайте Elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_21094277_90740945.pdf (дата обращения: 30.11.2022). – Режим доступа: после регистрации.
5. Кумова Д.М. Использование платформ на базе искусственного интеллекта в сфер туризма // Сервис в России и за рубежом. – 2021. – №3 (95). – С. 18-26. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-platform-na-baze-iskusstvennogo-intellekta-v-sfere-turizma (дата обращения: 30.11.2022).
6. Лукина О.В. Современные техника и технология автоматизации деятельности туристских предприятий / О.В. Лукина, Н.А. Гулиев // Омский научный вестник. – 2010. – № 3(93). – С. 243-247. Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tehnika-i-tehnologiya-avtomatizatsii-deyatelnosti-turistskih-predpriyatiy?ysclid=lb3v6c6jz015784563 (дата обращения: 30.11.2022).
7. Маковий К.А. Разработка информационной системы учета групповых экскурсионных туров / К.А. Маковий, А.Н. Зеленина, Р.Р. Шишкин // Моделирование, оптимизация и информационные технологии. – 2017. – № 2(17). – С. 17. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://moitvivt.ru/ru/journal/pdf?id=365 (дата обращения: 30.11.2022).
8. Овчаренко Л.А. Цифровизация как новая парадигма управления развитием туризма / Л. А. Овчаренко, Э.М. Лебезова // Век качества. – 2021. – №4. – С. 106-126. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovizatsiya-kak-novaya-paradigma-upravleniya-razvitiem-turizma (дата обращения: 30.11.2022).
9. Попова А.С. Особенности внедрения новых it-систем в сфере реализации туристических продуктов / А.С. Попова, Н.П. Ганюкова // Социально-экономическое пространство современного мира: технологии прорывов и сохранение традиций : материалы междунар. мультидисципл. науч.-практ. конф., Астрахань, 20 марта 2019 г. – Астрахань : ТРИАДА, 2019. – С. 93-98. – Электронная копия сборника доступна на сайте Ин-та мировой экономики и финансов. URL: https://imef.ru/uploaded/files/conf_1.pdf?ysclid=lb3v8h4yk5130974459 (дата обращения: 30.11.2022).
10. Рындач М.А. Компьютерные технологии в туризме / М. А. Рындач, Л. А. Каргина, Д. С. Арутюнов // Менеджмент и маркетинг в туристской индустрии : учеб. пособие. – Майкоп : Электронные издательские технологии, 2021. – С. 239-250. – Электрон. копия доступна на сайте Elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_46396004_11307046.pdf (дата обращения: 30.11.2022). – Режим доступа: после регистрации.
11. Саак А.Э. Анализ современных технологий автоматизации сферы сервиса и туризма / А.Э. Саак, Е.В. Пахомов, В.Н. Тюшняков // Известия ТРТУ. – 2006. – № 9-2(64). – С. 3-7. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sovremennyh-tehnologiy-avtomatizatsii-sfery-servisa-i-turizma?ysclid=lb3vb7t6pc287094304 (дата обращения: 30.11.2022).
12. Сапунова Е.В. Тенденции использования дистрибьютерских систем в туризме / Е.В. Сапунова, Н.П. Рудникова // Вопросы науки и образования. – 2021. – №4 (129). — С. 4-9. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-ispolzovaniya-distribyutorskih-sistem-v-turizme (дата обращения: 30.11.2022).
13. Смоленцева Л.В. Особенности информационных систем в индустрии туризма // Проблемы и перспективы развития туризма в Южном федеральном округе : cб. науч. тр., Севастополь, 24–28 октября 2018 г. – Севастополь : ФГАОУ ВО «КФУ имени В.И. Вернадского», 2018. – С. 49-53. – Электрон. копия доступна на сайте Elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_39143387_27222115.pdf (дата обращения: 30.11.2022). – Режим доступа: после регистрации.
14. Совершенствование it-инфраструктуры типовой сети туристического агентства / Н.С. Чудинов, А.И. Шаромова, И.А. Глазков, Н.А. Хромова // Технологии 2022: основные проблемы и направления развития : сб. ст. II Междунар. науч.-практ. конф., Пенза, 30 июня 2022 г. – Пенза : Наука и Просвещение (ИП Гуляев Г.Ю.), 2022. – С. 30-33. – Электрон. копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2022/07/MK-1451.pdf?ysclid=lb3vfdvajy296597427 (дата обращения: 30.11.2022).
15. Хореева Н.К. CRM-система как инструмент автоматизации деятельности предприятия туризма // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. – 2020. – Т. 18, № 1. – С. 289-294. – Электрон. копия сборника доступна на сайте МГУСиТ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 30.11.2022).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.