Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского, ПС Яндекс):
1. Основные положения технологии авторской технологии обучения русскому языку Ю.А. Поташкиной : презентация // Белгородский региональный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов. – Белгород, 2003-2009. – URL: http://www.ipkps.bsu.edu.ru/source/inf_pismo/06/po_tehno_U.A..ppt (10.06.09).
2. Павлова О.А. Принципы и приемы инновационной развивающей технологии обучения русскому языку Ю.А. Поташкиной // Инновации в образовании. – 2005. – № 6. – С. 113-116.
3. Поташкина Ю.А. Книга для учителя русского языка / Ю.А. Поташкина ; Воронеж. гос. пед. ун-т, науч.-метод. центр новых технологий обучения рус. яз. и лит. "Словесник". – Воронеж : Воронеж. гос. пед. ун-т, 2003. – 264 с.
4. Поташкина Ю.А. Русский язык : пособие по русскому языку для 6 и 7 классов / Ю.А. Поташкина ; Воронеж. гос. пед. ун-т, науч.-метод. центр новых технологий обучения рус. яз. и лит. "Словесник". – Изд. 7-е, испр. и доп. – Воронеж : Воронежский гос. пед. ун-т, 2005. – 75 с.
5. Поташкина Ю.А. Русский язык : пособие по русскому языку для 1 класса / Ю.А. Поташкина ; Воронеж. гос. пед. ун-т, науч.-метод. центр новых технологий обучения рус. яз. и лит. "Словесник". – Изд. 6-е, испр. – Воронеж : Воронежский гос. пед. ун-т, 2005. – 25 с.
6. Поташкина Ю.А. Русский язык : пособие по русскому языку для 5 класса / Ю.А. Поташкина ; Воронеж. гос. пед. ун-т, науч.-метод. центр новых технологий обучения рус. яз. и лит. "Словесник". – Изд. 7-е, испр. – Воронеж : Воронежский гос. пед. ун-т, 2006. – 78 с.
7. Поташкина Ю. А. Русский язык : пособие по русскому языку для 8-9 классов / Ю. А. Поташкина ; Воронеж. гос. пед. ун-т, науч.-метод. центр новых технологий обучения рус. яз. и лит. "Словесник". – Изд. 7-е, испр. – Воронеж : Воронежский гос. пед. ун-т, 2007. – 67 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]