ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 41067
№ 41067 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Научная работа на тему: Формы и методы осуществления функции государства
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Бредихин А.Л. Формы и методы осуществления идеологической функции государства // Юристъ-Правоведъ. – 2019. – № 4 (91). – С. 147-151. – Электрон. копия доступна на сайте РЮИ МВД России. URL:
https://media.mvd.ru/files/embed/1706719
(дата обращения: 30.11.2022).
2. Гринько А.А. К вопросу о формах осуществления функций современного государства // Вестник Костромского государственного университета. – 2020. – Т. 26, № 1. – С. 166-171. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-formah-osuschestvleniya-funktsiy-sovremennogo-gosudarstva
(дата обращения: 30.11.2022).
3. Гринько А.А. Методы осуществления функций на современном этапе развития государства // Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук : сб. науч. тр. / отв. ред. С.М. Стасюкевич. – Благовещенск, 2021. – Вып. 2. – С. 15-25. – Электрон. копия доступна на сайте Дальневосточного ГАУ. URL:
https://dalgau.ru/upload/iblock/51f/Aktalnye-problemy-sotsialno_gumanitarnykh-nauk.pdf
(дата обращения: 30.11.2022).
4. Дадюкова М.Н. Формы осуществления правоохранительной функции государства // Вестник Науки и Творчества. – 2022. – № 7 (79). – С. 5-10. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/formy-osuschestvleniya-pravoohranitelnoy-funktsii-gosudarstva
(дата обращения: 30.11.2022).
5. Лавринович К.И. Правовое государство: специфика реализации правоохранительной функции // Вестник Санкт-Петербургского университета МВД России. – 2017. – № 4 (76). – С. 38-42. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-gosudarstvo-spetsifika-realizatsii-pravoohranitelnoy-funktsii
(дата обращения: 30.11.2022).
6. Митрофанова О.А. Формы и методы осуществления современным российским государством идеологической функции // Вестник Московского университета МВД России. – 2021. – № 5. – С. 322-325. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL:
http://mosumvd.com/izdatelskaya-deyatelnost/periodicheskie-izdaniya/vestnik-moskovskogo-universiteta-mvd-rossii/polnotekstovye-nomera-zhurnalov/polnotekstovye-nomera-zhurnalov-za-2021-god/2021-05_vmosumvd.pdf
(дата обращения: 30.11.2022).
7. Морозова Л.А. Теория государства и права : учебник / Л.А. Морозова. – 4-е изд., перераб. и доп. – Москва : Эксмо, 2010. – С. 102-104. – Электрон. копия доступна на сайте МГМСУ. URL:
https://www.msmsu.ru/userdata/manual/doc/kaf/sud_med/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0.pdf
(дата обращения: 30.11.2022).
8. Новикова А.С. О формах реализации функций государства // Научный журнал КубГАУ : электрон. журн. – 2015. – № 113(09). – URL:
http://ej.kubagro.ru/2015/09/pdf/05.pdf
(дата обращения: 30.11.2022).
9. Рассказов Л.П. Теория государства и права : углубленный курс : учебник / Л.П. Рассказов. – Москва, 2015. – С. 48-49. – (Высшее образование: Бакалавриат). – Электрон. копия доступна на сайте ГБУДО «Центр развития одаренности». URL:
http://www.cdodd.ru/storage/files/2/7426.pdf
(дата обращения: 30.11.2022).
10. Солонченко А.А. О формах осуществления функций государства // Пробелы в российском законодательстве. – 2017. – № 6. – С. 158-160. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/o-formah-osuschestvleniya-funktsiy-gosudarstva
(дата обращения: 30.11.2022).
11. Чернова Э.Р. Методы осуществления функций государства // Генезис и онтология инновационно ориентированной политики в условиях цифровизации : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. (Стерлитамак, 03 сентября 2022 г.). – Стерлитамак : АМИ, 2022. – С. 68-70. – Электрон. копия доступна на сайте АМИ. URL:
https://ami.im/sbornik/MNPK-408.pdf#page=68
(дата обращения: 30.11.2022).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=41067
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024