ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41073
№ 41073  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне необходима информация по теме"Общая психология". Мне необходимы электронные источники информации открытого доступа.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Elibrary.ru, ПС Яндекс).
1. Маклаков А.Г. Общая психология : учебник для вузов / А.Г. Маклаков. – Санкт-Петербург : Питер, 2015. – 583 с. : ил. – (Серия «Учебник для вузов»). – Электронная копия доступна на сайте Научной библиотеки ИГУ им. К. Тыныстанова. URL: https://libraryiksu.kg/public/assets/upload/books/046_2-%20Общая%20психология._Маклаков%20А.Г_2016%20-583с.pdf5e6b144fc48ae.pdf (дата обращения: 28.11.2022).
2. Немов Р.С. Общая психология. В в 3 т. Т. I : Введение в психологию : учебник / Р.С. Немов. – 6-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2011. – 726 с. – (Серия: Магистр). – Электронная копия доступна на сайте Издательской группы URSS. URL: https://urss.ru/images/add_ru/189950-1.pdf (дата обращения: 28.11.2022).
3. Ножкина Т.В. Общая психология : курс лекций / Т.В. Ножкина, Н.В. Прусова, И.А. Пивоварова. – Москва : Экзамен, 2005 (ГП Владимир. книж. тип.). – 381, [2] с. Оознакомительный фрагмент (открыть ссылку).
4. Общая психология. В 7 т. Т. 1 : Введение в психологию : учебник для студ. высш. учеб. заведений. / Е.Е. Соколова ; под ред. Б.С. Братуся – Москва : Академия, 2005. – 352 с. – Электронная копия доступна на сайте Ebbinghaus.RU. URL: https://www.ebbinghaus.ru/wp-content/uploads/2015/01/Sokolova_Vvedenie.pdf (дата обращения: 30.11.2022).
5. Общая психология : учеб. пособие / под общ. ред. Н.П. Ансимовой. – Ярославль : Изд-во ЯГПУ, 2013. – 493 с. – Электронная копия доступна на сайте Ярославского пед. ун-та. URL: https://yspu.org/images/d/de/Общая_психология_учебное_пособие.pdf (дата обращения: 28.11.2022).
6. Общая психология и психология личности : учебник для вузов / авт. кол.: А.А. Баранов [и др.] ; под ред. А.А. Реана. – Москва ; Санкт-Петербург : АСТ : Прайм-Еврознак, 2009. – 639 с. : ил., табл.
7. Рубинштейн С.Л. Основы общей психологии / сост., авт. коммент. и послесл. А.В. Брушлинский, К.А. Абульханова-Славская. – Санкт-Петербург : ПИТЕР, 2000. – 594 с. – Электронная копия доступна на сайте Информационно-психологического кабинета НГПУ. URL: http://psylib.org.ua/books/rubin01/index.htm (дата обращения: 30.11.2022).
8. Хрестоматия по курсу «Общая психология». Ч. 1 : Введение в психологию : учеб. пособие / ред.-сост. и авт. предисл. О.В. Курышева. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2007. – 356 с.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск на сайтах:
Psychojournal (открыть ссылку);
Портал психологических изданий (открыть ссылку);
Психологическая библиотека (открыть ссылку);
Психологическая библиотека (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.