ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41076
№ 41076  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу Вас прислать списки использованных источников для курсовой работы по теме «основные и дополнительные услуги». Заранее благодарю)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций для начала работы (источники поиска – ИПС Google Scholar, Yandex, КиберЛенинка, eLIBRARY):
1. Аксенова А.С. Оптимизация ассортимента и повышение экономической эффективности гостиничных услуг // Интерактивная наука. – 2020. – № 4 (50). – С. 73-76. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/705/Action705-530688.pdf (дата обращения: 29.11.2022).
2. Береснева Я.В. Индустрия информационных услуг в гостиничном бизнесе // Теория и практика проектного образования. – 2019. – №1(9). – С. 18-20. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41147939 (дата обращения: 29.11.2022). – Доступ после регистрации.
3. Дусенко С. В. Технология и организация предоставления дополнительных услуг в гостиничном бизнесе / С.В. Дусенко, О.А. Рогачева // Инновации и инвестиции. – 2020. – №5. – С. 320-322. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologiya-i-organizatsiya-predostavleniya-dopolnitelnyh-uslug-v-gostinichnom-biznese/viewer (дата обращения: 29.11.2022).
4. Лебедева Т.Е. Развитие комплекса дополнительных услуг в гостинице // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2019. – № 4 (38). – С. 163-168. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-kompleksa-dopolnitelnyh-uslug-v-gostinitse (дата обращения: 29.11.2022).
5. Помазкова Е.И. Разработка дополнительной услуги в гостиничном бизнесе // Вестник Амурского государственного университета. Серия: Гуманитарные науки. – 2022. – №98. – С. 94-98. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-dopolnitelnoy-uslugi-v-gostinichnom-biznese/viewer (дата обращения: 29.11.2022).
6. Рогова И.А. Гостиничный бизнес в современных условиях: актуальные тенденции и проблемы развития // Вестник университета. – 2018. – №6. – С. 83-87. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gostinichnyy-biznes-v-sovremennyh-usloviyah-aktualnye-tendentsii-i-problemy-razvitiya/viewer (дата обращения: 29.11.2022).
7. Солоницына К.С. Формирование гостиницами сопутствующих и дополнительных услуг, повышающих их конкурентоспособность / К.С. Солоницына, Л.С. Петрик // Наука и спорт: современные тенденции. – 2015. – № 2, т. 7. – С. 119-124. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-gostinitsami-soputstvuyuschih-i-dopolnitelnyh-uslug-povyshayuschihih-konkurentosposobnost/viewer (дата обращения: 29.11.2022).
8. Филонова Э.А. Дополнительные услуги как способ повышения эффективности предприятий гостиничного бизнеса / Э.А. Филонова, О.К. Бердышев // Управление и экономика в XXI. – 2017. – №2. – С. 30-34. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dopolnitelnye-uslugi-kak-sposob-povysheniya-effektivnosti-predpriyatiy-gostinichnogo-biznesa/viewer (дата обращения: 29.11.2022).
9. Шишкина Е.В. Модели организации услуг гостиничного бизнеса // StudNet. – 2022. – №6. – С. 6007-6012. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modeli-organizatsii-uslug-gostinichnogo-biznesa/viewer (дата обращения: 29.11.2022).
10. Щетинина Н.А. Дополнительные услуги как источник формирования конкурентных преимуществ гостиничного предприятия / Н.А. Щетинина, А.А. Попова // Исследование инновационного потенциала общества и формирование направлений его стратегического развития : сб. науч. ст. 9 Всерос. науч.-практ. конф. – Курск, 2019. – С. 408-413. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41851311 (дата обращения: 29.11.2022). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.