ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41086
№ 41086  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти краеведческие библиографические указатели в традиционной и электронной форме, изданные ГБУ культуры Астраханской области «Астраханская областная научная библиотека им. Н.К. Крупской» за последние 5 лет (с 2018 года)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список указателей по Вашему запросу (источники: ЭК АОНБ им. Н.К. Крупской, сайт АОНБ им. Н.К. Крупской):
1. Авторы трудов об Астраханском крае : Wiki-справочник // Астраханская областная библиотека им. Н.К Крупской : сайт. – Астрахань, 2015-2022. – URL: http://astrakhanica-personalia.ru/Заглавная_страница (дата обращения: 30.11.2022).
2. Астраханский край: события и даты на 2018 год / Астраханская обл. науч. б-ка им. Н.К. Крупской ; сост.: Аркадьева В. Ю. – Астрахань : Нова, 2017. – 151 с. – Электрон. копия доступна на сайте АОНБ им. Н.К. Крупской. URL: http://aonb.astranet.ru/kalendar-astrahanskiy-kray-sobyitiya-i-datyi.html (дата обращения: 30.11.2022).
3. Астраханский край: события и даты на 2019 год / Астраханская обл. науч. б-ка им. Н.К. Крупской ; сост.: Аркадьева В.Ю. – Астрахань : Нова, 2018. – 148 с. – Электрон. копия доступна на сайте АОНБ им. Н.К. Крупской. URL: http://aonb.astranet.ru/kalendar-astrahanskiy-kray-sobyitiya-i-datyi.html (дата обращения: 30.11.2022).
4. Астраханский край: события и даты на 2020 год / Астраханская обл. науч. б-ка им. Н.К. Крупской ; сост.: Аркадьева В.Ю. – Астрахань : Нова, 2019. – 165 с. – Электрон. копия доступна на сайте АОНБ им. Н.К. Крупской. URL: http://aonb.astranet.ru/kalendar-astrahanskiy-kray-sobyitiya-i-datyi.html (дата обращения: 30.11.2022).
5. Астраханский край: события и даты на 2021 год / Астраханская обл. науч. б-ка им. Н.К. Крупской ; сост.: Аркадьева В.Ю. – Астрахань : Нова, 2020. – 212 с. – Электрон. копия доступна на сайте АОНБ им. Н.К. Крупской. URL: http://aonb.astranet.ru/kalendar-astrahanskiy-kray-sobyitiya-i-datyi.html (дата обращения: 30.11.2022).
6. Астраханский край: события и даты на 2022 год / Астраханская обл. науч. б-ка им. Н.К. Крупской ; сост.: Аркадьева В.Ю. – Астрахань : Нова, 2021. – 258 с. – Электрон. копия доступна на сайте АОНБ им. Н.К. Крупской. URL: http://aonb.astranet.ru/kalendar-astrahanskiy-kray-sobyitiya-i-datyi.html (дата обращения: 30.11.2022).
7. Свидетели войны и Победы : каталог книг периода Великой Отечественной войны из фондов Астраханской областной научной библиотеки имени Н.К. Крупской / Астраханская обл. науч. б-ка им. Н.К. Крупской ; сост.: Бигалиева А.Г., Маломётова З.А., Сидельникова Д.В. и др. – Астрахань : Нова, 2020. – 141 с.
8. Храмы Астраханской епархии : Электрон. справочник // Астраханская областная библиотека им. Н.К Крупской : сайт. – Астрахань, 2014-2022. – URL: http://hramy-astrakhan-eparchy.ru/Заглавная_страница (дата обращения: 30.11.2022).
9. Храмы Ахтубинской епархии : Электрон. справочник // Астраханская областная библиотека им. Н.К Крупской : сайт. – Астрахань, 2015-2022. – URL: http://храмы-ахтубинской-епархии.рф/index.php?title=Заглавная_страница&oldid=4159 (дата обращения: 30.11.2022).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами сайта АОНБ им. Н.К. Крупской (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.