ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4110
№ 4110  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Будьте добры ,помогите ,пожалуйста ,подобрать диссертации ,связанные с именами этих американских писателей:Ралф Уолдо Эмерсон ,У Уитмен,Г А Лучинский ,Лонгфелло
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список диссертаций по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, Nigma):
1. Абиева Н.А. Поэтика "Листьев травы" Уолта Уитмена. Вопросы генезиса и национальной специфики : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Абиева Н.А. ; ЛГУ им. А.А. Жданова. – Л., 1986. – 17 с.
2. Иванова И.Н. Стилистические особенности поэзии Г.У. Лонгфелло и их межъязыковая передача в русских поэтических переводах XIX – XX вв. : дис. ... канд. филол. наук / Иванова И.Н. ; Моск. гос. обл. ун-т. – М., 2009. – 327 с.
3. Кемаева И.А. Метафорические концепты в языке английской и американской поэзии : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Кемаева И.А. ; Моск. гос. лингвист. ун-т. – М., 2003. – 23 с. – Библиогр.: с. 23 (3 назв.).
4. Небросина Н.П. Синтаксис стихотворной речи как предмет лингвопоэтического исследования : На материале англ. и амер. поэзии XVI – XX вв. : дис. ... д-ра филол. наук / Небросина Н.П. – М., 1997. – 356 с.
5. Осипова Э.Ф. Ральф Эмерсон и американский романтизм : дис. ... д-ра филол. наук / Осипова Э.Ф. – СПб., 1995. – 382 с.
6. Самарская Т.Б. Семиотическая характеристика сравнения как конструктивного элемента текста : На материале языка поэмы "Песнь о Гайвате" : дис. ... канд. филол. наук / Самарская Т.Б. – Краснодар, 2006. – 137 с.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.