ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41100
№ 41100  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу по теме "Формирование системы управления персоналом в организации социально-культурного профиля", желательно с 2018-2022 гг. интервалом. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по теме (источники: ЭК Свердловской ОУНБ им. В. Г. Белинского, БД «Статьи», ЭК РГБ, НЭБ eLIBRARY.RU):
1. Алехина Е.С. Исследование системы и методов контроля персонала в учреждениях культуры и рекомендации по их улучшению / Е. С. Алехина, А. А. Горбачева, Т. А. Забирко // Экономика и предпринимательство. – 2018. – № 10 (99). – С. 723–727.
2. Булычева А.А. Социально-психологические характеристики управления персоналом современной библиотеки (на примере Республики Мордовия) // Румянцевские чтения–2018 : библиотеки и музеи как культурные и научные центры : материалы Междунар. науч.-практ. конф. : [в 3 ч.]. – Москва, 2018. – Ч. 1. – С. 106-111.
4. Долганова Т.Г. Применение положений теории поколений в управлении персоналом библиотеки // Библиотечный мир глазами студентов : материалы секции Всерос. науч.-практ. конф. "Моргенштерновские чтения–2018: Информационное обслуживание библиотек в меняющейся социальной среде: тенденции, новации, перспективы". – Челябинск, 2019. – С. 52–56.
5. Ефимова И.В. Особенности управления персоналом в учреждении культуры // Социально-культурная деятельность: векторы исследовательских и практических перспектив : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2022. – С. 23–28. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49170149 (дата обращения: 30.11.2022). – Доступ после регистрации.
6. Ильева А.В. Опыт работы по реализации кадровой политики в комплексном центре социального обслуживания населения // Работник социальной службы. – 2018. – № 5. – С. 20–26.
7. Кайгородова И.М. Основные подходы к формированию кадровой политики в учреждении социального обслуживания // Работник социальной службы. – 2019. – № 8. – С. 38–46.
8. Клушина Н.П. Теория и практика управления профессиональным развитием персонала в учреждениях социальной сферы : монография / Н. П. Клушина, Северо-Кавказ. федер. ун-т. – Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2019. – 155 с.
9. Кошарная Г.Б. Особенности управления персоналом в сфере культуры / Г. Б. Кошарная, В. В. Ацапкина // Традиционное, современное и переходное в условиях модернизации российского общества : сб. ст. Всерос. науч.-практ. конф. – Уфа, 2018. – С. 7–10.
10. Формирование системы оценки результатов труда персонала как часть системы управления персоналом организации : [монография] / [М. А. Суркова, Е. Н. Радушка, А. А. Ильин и др.] ; Ульян. гос. пед. ун-т им. И. Н. Ульянова. – Ульяновск : Ульян. гос. пед. ун-т им. И. Н. Ульянова, 2018. – 106 с.
11. Черников В.А. Опыт внедрения наставничества как инструмента кадровой политики учреждений социального обслуживания населения Волгоградской области / В. А. Черников, Е. А. Черникова // Социальное обслуживание. – 2018. – № 10. – С. 99–107.
12. Шелыгов А.В. Совершенствование кадрового и документационного обеспечения системы управления персоналом медиаорганизации : монография / Шелыгов А. В., Шаронин П. Н., Третьяк Е. Б. ; Моск. Политехн. ун-т (Московский Политех). – Москва : ИТРК, 2019. – 99 с.
13. Эльдиева Л.А. Анализ внутренней среды организации в совершенствовании системы управления персоналом в учреждении культуры // Совершенствование методологии и организации научных исследований в целях развития общества : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2020. – С. 195–199.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.