ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41106
№ 41106  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,помогите пожалуйста со списком литератуоы и ссылками на статью по теме особенности проектов в фарм.отрасли или особенности или вид технологических инноваций
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу для начала работы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Арутюнова Н.В. Успешные стартапы и инновационные фармацевтические тренды в условиях пандемии / Н.В. Арутюнова, Р.Д. Петинов // Посткризисный мир и модернизация современной науки: концепции, проблемы, решения : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. – Ростов-на-Дону, 2021. – С. 67-70. – Электронная копия сборника доступна на сайте Изд-ва Южного ун-та "ИУБиП". URL: https://nauka-prioritet.ru/wp-content/uploads/2021/04/22-%D0%A4%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F-2021.pdf (дата обращения: 30.11.2022).
2. Быковская В.О. Особенности IT-проектов в фармацевтической отрасли // Компьютерные технологии в моделировании, управлении и экономике : сб. материалов VIII межвуз. науч.-практ. конф. / под общ. ред. А.В. Полянина. – 2016. – С. 74-77.
3. Ильинская Е.М. Влияние сделок по слияниям и поглощениям на инновационное развитие российской фармацевтической отрасли / Е.М. Ильинская, Е.Ю. Блинова // Инновации. – 2010. – № 9 (143). – С. 67-69. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-sdelok-po-sliyaniyam-i-pogloscheniyam-na-innovatsionnoe-razvitie-rossiyskoy-farmatsevticheskoy-otrasli?ysclid=lb3l84wtog436933672 (дата обращения: 30.11.2022).
4. Куликова О.М. Фармацевтическая промышленность: основные тенденции и вызовы / О.М. Куликова, С.Д. Суворова // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2020. – № 4 (46). – С. 38-44. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/farmatsevticheskaya-promyshlennost-osnovnye-tendentsii-i-vyzovy (дата обращения: 30.11.2022).
5. Лоханова Е.В. Cпецифика инновационных проектов в фармацевтической отрасли // E-Scio. – 2021. – № 6 (57). – С. 257-262. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://e-scio.ru/wp-content/uploads/2021/10/E-SCIO-6_2021.pdf#page=258 (дата обращения: 30.11.2022).
6. Матвеева А.В. К вопросу проектирования инновационной деятельности в фармацевтической отрасли // Научные горизонты. – 2021. – № 6 (46). – С. 19-29. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://www.sciencehorizon.ru/wp-content/uploads/2022/02/Nauchnie-Gorizonty_6_46_2021.pdf#page=20 (дата обращения: 30.11.2022).
7. Никитина И.В. Инновационное предпринимательство – mainstream фармацевтической индустрии // Ученые записки Санкт-Петербургского университета управления и экономики. – 2012. – № 4 (39). – С. 121-129. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnoe-predprinimatelstvo-mainstream-farmatsevticheskoy-industrii?ysclid=lb3l9f2qoc577604060 (дата обращения: 30.11.2022).
8. Салимьянова И.Г. Исследование инновационной деятельности предприятий фармацевтической отрасли и прорывных технологий в современном здравоохранении / И.Г. Салимьянова, М.Г. Трейман // Известия СПбГЭУ. – 2019. – № 2 (116). – С. 68-73. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-innovatsionnoy-deyatelnosti-predpriyatiy-farmatsevticheskoy-otrasli-i-proryvnyh-tehnologiy-v-sovremennom (дата обращения: 30.11.2022).
9. Уклеина И.Ю. Инновационное развитие фармацевтической отрасли / И.Ю. Уклеина, Р.Д. Петинов // Заметки ученого. – 2021. – № 2. – С. 488-493. – Электронная копия доступна на сайте Изд-ва Южного ун-та "ИУБиП". URL: http://nauka-prioritet.ru/wp-content/uploads/2021/02/%D0%AF%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-2021-2-2.pdf#page=488 (дата обращения: 30.11.2022).
10. Хакимов Р.М. Управление инновациями в фармакологической промышленности / Р.М. Хакимов, С.Ф. Гиндуллина // Современные материалы, техника и технология : материалы 3 Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Горохов А.А. – 2013. – С. 381-384. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21513426 (дата обращения: 30.11.2022). – Доступ после регистрации.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.