ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41118
№ 41118  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, нужна информация в электронном насителе. Какой вид спорта популярный в Беларуссии.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-каГомел. гос. техн. ун-та, Репозиторий Белорус. гос. ун-та физ. культуры, Репозиторий Гомел. гос. мед. ун-та, Электрон. б-ка Полоц. гос. ун-та ):
1. Андрос И. А. Социологическая оценка здорового образа жизни и развития массовых видов спорта в столице Беларуси // Вес. Беларус. дзярж. пед. ун-та. Сер. 2, Гісторыя. Філасофія. Паліталогія. Сацыялогія. Эканоміка. Культуралогія. – 2013. – № 3. – С. 52–57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bspu.by/handle/doc/9304 (30.11.2022).
2. Гляд В. В. Спорт в Беларуси и Германии // Олимпийское движение, студенческий спорт, коммуникации и образование : материалы Междунар. олимп. студенч. форума, Минск, 15-16 окт. 2020 г. / Нац. олимп. ком. Респ. Беларусь [и др.] ; редкол.: И. И. Гуслистова, В. А. Харькова. – Минск, 2020. – С. 36–38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.sportedu.by/discover (30.11.2022).
3. Григоров А. В. Основные пути реализации государственной политики Республики Беларусь в сфере физической культуры, спорта и туризма // Теория и практика физ. культуры. – 2014. – № 3. – С. 33–35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-puti-realizatsii-gosudarstvennoy-politiki-respubliki-belarus-v-sfere-fizicheskoy-kultury-sporta-i-turizma. (30.11.2022).
4. Дарануца К. С. Переломный момент или толчок к развитию? Спортивная изоляция России и Беларуси // Мир спорта. – 2022. – № 2 (81). – С. 2–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.sportedu.by/bitstream/handle/123456789/4728/%D0%9C%D0%B8%D1%80%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0_2_2022_%D0%A1.%202-9.pdf?sequence=1&isAllowed=y (30.11.2022).
5. Кулинкович Е. К. Государственная политика в области физической культуры и спорта и ее реализация в БГЭУ // Инновационные формы, методы, технологии организации идеологической, воспитательной работы в вузе : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 23 апр. 2009 г. / Белорус. гос. экон. ун-т ; редкол.: В. В. Садовский (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2009. – С. 181-183 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bseu.by:8080/bitstream/edoc/60170/1/Kulinkovich%2c_E._K..pdf (30.11.2022).
6. Пантелеймон В. Н. Развитие хоккея в Беларуси // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоц. гос. ун-т ; ред. кол.: О. А. Романов (пред.) [и др.]. – Новополоцк , 2021. – Вып. 38 (108): Образование, педагогика. – С. 272–275 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.psu.by/handle/123456789/31899 (30.11.2022).
7. Савостенко В. А. Развитие женского баскетбола в Республике Беларусь / В. А. Савостенко, Е. А. Белинский // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. IX Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 28 апр. 2017 г. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель, 2017. – C. 683–685 ;То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/4504 (30.11.2022).
8. Синёва И. Д. Развитие игровых видов спорта в Республике Беларусь // Беларусь в современном мире : материалы XV Междунар. науч. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых, Гомель, 19–20 мая 2022 г. / Гомел. гос. техн. ун-т ; под общ. ред. В. В. Кириенко. – Гомель, 2022. – С. 172–174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.gstu.by/handle/220612/26988 (30.11.2022).
9. Спорт [Электронный ресурс] // Пресс-служба Президента Республики Беларусь. – Минск, 2022. – URL: https://president.gov.by/ru/belarus/social/sporthttps://president.gov.by/ru/belarus/social/sport (30.11.2022).
10. Спорт в Беларуси [Электронный ресурс] // BELARUS.BY : [сайт]. – 2009 – 2022. – URL: https://www.belarus.by/ru/about-belarus/sport (30.11.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.