ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41145
№ 41145  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста источники и список литературы по ВКР. Тема: Автоматизация информационной системы автосалона. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники по Вашему запросу. При поиске использовались: научные электронные библиотеки eLIBRARY, Киберленинка и каталог ВОУНБ:
1. Анисимова Г.Б. Разработка информационной системы автоматизации деятельности автосалона / Г.Б. Анисимова, Р.А. Фролов // Инженерный вестник Дона. – 2022. – № 5 (89). – С. 223-230. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.ivdon.ru/uploads/article/pdf/IVD_61__5_anisimova_frolov.pdf_2178ccaa7e.pdf (дата обращения: 06.12.2022).
2. Ахмедов Т.У. Сравнение программных продуктов по учету деятельности автосалона // Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении : сб. тр. XII Всерос. Науч.-практ. конф. для студ. и учащейся молодежи, Томск, 08–10 апреля 2021 г. – Томск : Нац. исследов. Томский политехн. ун-т, 2021. – С. 123-125. – Электрон. копия доступна на сайте Томского политехн. ун-та. URL: https://earchive.tpu.ru/bitstream/11683/65275/1/conference_tpu-2021-C57_p123-125.pdf (дата обращения: 06.12.2022).
3. Беляев С.О. Разработка информационной системы для автомастерской ООО "аура" на базе платформы 1С / С.О. Беляев, В.П. Чанцев // Неделя науки СПбПУ : материалы науч. конф. с междунар. участием, Санкт-Петербург, 13–19 ноября 2017 г. – Санкт-Петербург : ФГАОУВО "С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого", 2017. – С. 12-14. – Электрон. копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_32236196_60146767.pdf (дата обращения: 06.12.2022). – Режим доступа: после регистрации.
4. Зарбиев Д.М. Проектирование и разработка автоматизированной информационной системы для учета автомобилей в автосалоне // Приоритетные направления инновационной деятельности в промышленности : сб. науч. ст. IV междунар. науч. конф., Казань, 29–30 апреля 2021 г. – Казань : КОНВЕРТ, 2021. – С. 207-209. – Электрон. копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_47392782_32602670.pdf (дата обращения: 06.12.2022). – Режим доступа: после регистрации.
5. Карачёва Г.А. Совершенствование бизнес-процессов автосервисного предприятия на принципах бережливого производства / Г.А. Карачёва, Т.А. Семенова // Экономика и управление: анализ тенденций и перспектив развития. – 2015. – №19. – С. 168-171. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-biznes-protsessov-avtoservisnogo-predpriyatiya-na-printsipah-berezhlivogo-proizvodstva (дата обращения: 06.12.2022).
6. Королев И.С. Проектирование информационной системы управления работой автодилерского центра // Приоритетные направления инновационной деятельности в промышленности : сб. науч. ст. XI междунар. науч. конф., Казань, 29–30 ноября 2021 г. – Казань : КОНВЕРТ, 2021. – С. 59-61. – Электрон. копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_47392782_32602670.pdf (дата обращения: 06.12.2022). – Режим доступа: после регистрации.
7. Лан Ю.О. Клиентоориентированность в автоматизированных бизнес-процессах компании по продаже автомобилей / Ю.О. Лан, Ю.М. Щетинина, С.В. Рындина // Известия высших учебных заведений. Поволжский регион. Экономические науки. – 2017. – № 1 (5). – 52-61. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klientoorientirovannost-v-avtomatizirovannyh-biznes-protsessah-kompanii-po-prodazhe-avtomobiley (дата обращения: 06.12.2022).
8. Львова Г.Н. Автоматизация учета в автосервисных компаниях на платформе "1С: Предприятие" // Вестник Московского университета им. С. Ю. Витте. Серия 1, Экономика и управение. – 2019. – № 4 (31). – С. 45-51. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/avtomatizatsiya-ucheta-v-avtoservisnyh-kompaniyah-na-platforme-1s-predpriyatie (дата обращения: 06.12.2022).
9. Нуртазина М.Ж. Информационная система учета деятельности автосалона на платформе 1С:предприятие / М.Ж. Нуртазина, В.В. Вакулин // Теория и практика современной науки. – 2019. – № 6(48). – С. 683-685.
10. Романова О.О. Развитие отраслевых решений в сфере продаж и обслуживания автомобильной техники на платформе "1С: предприятие 8" / О.О. Романова, Е.В. Абросимова, А.С. Улеев // Взаимодействие науки и общества: проблемы и перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., Уфа, 01 марта 2016 г. – Уфа : Аэтерна, 2016. – С. 42-44.
11. Фролов Р.А. Анализ и проектирование информационной системы автоматизации деятельности автосалона / Р.А. Фролов, Г.Б. Анисимова // Актуальные проблемы науки и техники. 2022 : материалы Всерос. (нац.) науч.-практ. конф., Ростов-на-Дону, 16–18 марта 2022 г. – Ростов-на-Дону : Донской гос. техн. ун-т, 2022. – С. 322-323. – Электрон. копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_49165452_21863534.pdf (дата обращения: 06.12.2022). – Режим доступа: после регистрации.
12. Ханжин А.Р. Проектирование информационной системы «автосалон» с использованием case-средства ARIS / А.Р. Ханжин, О.В. Федорова // Общество, госуд., личн.: молодежное предпринимательство в поведенческой экономике : материалы XIХ Межвуз. науч.-практ. конф. студентов, магистров, аспирантов и молодых ученых : в 2 ч., Казань, 19 апреля 2019 г. – Казань : Унив. управл. "ТИСБИ", 2019. – С. 268-271. – Электрон. копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43914008_34838387.pdf (дата обращения: 06.12.2022). – Режим доступа: после регистрации.
13. Шумаков Д.С. Особенности автоматизированных информационных систем автодилерских предприятий / Д.С. Шумаков, Л.В. Зимина // Экономическая среда. – 2016. – № 2 (16). – С. 53-56. – Электрон. копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_26688836_93049447.pdf (дата обращения: 06.12.2022). – Режим доступа: после регистрации.
14. Яралиев З.Н. Информационная система для автоматизации деятельности автомобильного салона // Молодежный научно-технический вестик. – 2015. – № 9. – С. 1. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://ainsnt.ru/file/out/820007 (дата обращения: 06.12.2022).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.