ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41164
№ 41164  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
нужна литература на тему: "Организация гастрономических событийных мероприятий"
В ЦЕЛОМ ПО СТРАНЕ, И ПО ПРИМОРСКОМ КРАЮ В ЧАСТНОСТИ (если возможно)
заранее огромное спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список публикаций по Вашей теме (источники: КиберЛенинка, НЭБ eLIBRARY, ИПС Яндекс):
1. Гомилевская Г.А. Модели организации гастрономических фестивалей / Г. А. Гомилевская, В. Г. Ден // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2018. – № 2 (23). – С. 121–125. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modeli-organizatsii-gastronomicheskih-festivaley (дата обращения: 05.12.2022).
2. Ден В.Г. Организационные и технологические аспекты гастрономического фестиваля, как вида событийного туризма на примере города Владивостока / В. Г. Ден, А. С. Кузьмина, Г. А. Гомилевская // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. – 2019. – Т. 14, № 2. – С. 271–281. – Электронная копия доступна на сайте Междунар. ин-та окружающей среды и туризма ВВГУ. URL: https://miost.vvsu.ru/files/2E696D06-EE3F-4493-BEB7-7F6799B9AA0E (дата обращения: 05.12.2022).
3. Иринина О.И. Организация служб питания и размещения в гастро- и агротуризме: региональные особенности / О. И. Иринина, М. С. Земскова // Сервис plus. – 2018. – № 3. – С. 34–43. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-sluzhb-pitaniya-i-razmescheniya-v-gastro-i-agroturizme-regionalnye-osobennosti (дата обращения: 05.12.2022).
4. Комкова А.А. Праздники вкуса: гастрономические фестивали Тульской области / А. А. Комкова, И. Ю. Пономарева // Российские регионы: взгляд в будущее. – 2018. – № 2. – С. 81–90. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prazdniki-vkusa-gastronomicheskie-festivali-tulskoy-oblasti (дата обращения: 05.12.2022).
5. Криничная Ю.О. Инвестиционное товарищество как эффективная форма социального партнерства для проведения гастрономического фестиваля в рамках проекта «Петербургская кухня» // Социальное партнерство и предпринимательство: поиск креативных решений : сб. материалов науч.-практ. семинара / под ред. О. А. Никитиной. – Санкт-Петербург : С.-Петерб. гос. экон. ун-т, 2015. – С. 34–42. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24936681&selid=24936746 (дата обращения: 05.12.2022). – Доступ после регистрации.
6. Локша А.В. Особенности развития гастрономического туризма в Приморском крае / А. В. Локша, Н. И. Петрова // Вестник Нижегородского государственного инженерно-экономического университета. – 2018. – № 12 (91). – С. 58–68. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-gastronomicheskogo-turizma-v-primorskom-krae (дата обращения: 05.12.2022).
7. Михайлова Е.М. Гастрономические фестивали как средство продвижения региона // Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира : материалы I Междунар. симп., Москва, 30 октября – 01 ноября 2014 г. – Москва : Центр по изучению взаимодействия культур, 2015. – С. 200–208. – Электронная копия доступна на сайте «Алматы Менеджмент Университет». URL: https://www.almau.edu.kz/upload/pdf/2014_%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%83%D0%BC.pdf (дата обращения: 05.12.2022).
8. Шеметова Е.В. Гастрономические мероприятия на туристском рынке г. Владивостока: состояние и оценка / Е. В. Шеметова, Н. А. Поклад // Территория новых возможностей. Вестник Владивостокского государственного университета экономики и сервиса. – 2021. – Т. 13, № 3. – С. 21–39. – Электронная копия доступна на сайте Владивостокского гос. ун-та. URL: https://science.vvsu.ru/scientific-journals/journal/current/article/id/2149191564/2021_3_2_Gastronomicheskie (дата обращения: 05.12.2022).
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.