ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41167
№ 41167  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
литература на тему: "Современные технологии продюсирования мюзикла в России"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.RU, Cyberleninka).
1.Брейтбург В.В. Отечественный эстрадный мюзикл в контексте бытования массовых жанров: к постановке проблемы // Манускрипт. – 2018. – № 8 (94). – С. 106-111. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otechestvennyy-estradnyy-myuzikl-v-kontekste-bytovaniya-massovyh-zhanrov-k-postanovke-problemy (дата обращения: 04.12.2022).
2. Гацук-Шерпилова В.Ю. Исторические аспекты развития продюсирования в России // Концепт. – 2016. – № S14. – С. 14-17. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istoricheskie-aspekty-razvitiya-prodyusirovaniya-v-rossii (дата обращения: 04.12.2022).
3. Жарков Д.С. Продюсирование и постановка шоу-программ : учебник / Д.С. Жарков. – Москва : Изд-во Моск. гос. ун-та культуры и искусств, 2010. – 245 с.
4. Корнеева С.М. Музыкальный менеджмент : учеб. пособие/ С.М. Корнеева. – Москва : ЮНИТИ, 2006. – 303 с. : ил.
5. Кретова Е.Г. Русский мюзикл: my way… // Вопросы театра. – 2010. – № 1/2. – С. 23-34. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/russkiy-myuzikl-my-way (дата обращения: 04.12.2022).
6. Князева А.Е. Продюссерский проект и проблемы его продвижения в современном тетаральном процессе в России : дис. ... канд. искусствоведения / А.Е. Князева. – Москва, 2018. – 245 с. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте электрон. б-ки диссертаций DisserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/prodyuserskii-proekt-i-problemy-ego-prodvizheniya-v-sovremennom-teatralnom-protsesse-v-rossi?ysclid=lb9d7a3nbe822830166/read/read/read/read/read/read (дата обращения: 04.12.2022).
7. Музыкальное и театральное продюсирование : российский и зарубежный опыт : практические советы + 1700 адресов лучших европейских агентств, продюсеров и промоутеров / [сост. и ред. В. Бабкова]. – Москва : Арт-Менеджер, 2008. – 431 с., [2] л. цв. ил.
8. Олешкевич К.И. Теоретико-методологические основы продюсирования в шоу-бизнесе : учеб. пособие / К.И. Олешкевич ; Моск. гос. ин-т культуры. – Казань : Бук, 2021. – 296 с.
9. Основы продюсерства : Аудиовизуал. сфера : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям в области кино и телевидения / под. ред. Г. П. Иванова [и др.]. – Москва : Юнити, 2003. – 719 с. : ил.,
10. Шулин В.В. Российский мюзикл в контексте развития жанра // Вестник СПбГИК. – 2016. – № 2 (27). – С. 140-143. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rossiyskiy-myuzikl-v-kontekste-razvitiya-zhanra (дата обращения: 04.12.2022).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.