ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 41184
№ 41184 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите составить список литературы для дипломной работы на тему "Сестринский уход при раке гортаноглотки".
Ответ:
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем примерный список источников, близких к Вашей теме. При поиске использовались каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ, ИПС Yandex, электронные библиотеки Киберленинка и Научная электронная библиотека (elibrary.ru):
1.Виноградов В.В. Тактика лечения пациентов с регионарными метастазами рака гортани и гортаноглотки : автореф. дис. … д-ра мед. наук / Виноградов Вячеслав Вячеславович. – Москва, 2014. – 46 с. – Электрон. копия доступна на сайте Медицинские диссертации. URL:
https://medical-diss.com/medicina/taktika-lecheniya-patsientov-s-regionarnymi-metastazami-raka-gortani-i-gortanoglotki
(дата обращения: 08.12.2022).
2.Ганиев Д.Ф. Оптимизация паллиативной помощи онкологическим больным в амбулаторных условиях : дис. ... канд. мед. наук / Ганиев Диловар Файзиалиевич. – Душанбе, 2017. – 415 с. – Электронная версия фрагмента доступна на сайте DisserCat. URL:
https://www.dissercat.com/content/nauchnoe-obosnovanie-organizatsionno-funktsionalnoi-modeli-sistemy-palliativnoi-pomoshchi-na
(дата обращения: 08.12.2022).
3.Жолобова А.А. Особенности сестринского ухода за больными раком легкого / А. А. Жолобова, Н. А. Кощеева // Медицинская сестра. – 2010. – № 6. – С. 21-23, 26.
4.Кожанов А.Л. Современные аспекты лечения и реабилитации больных при раке гортани // Опухоли головы и шеи. – 2016. – Т. 6. – № 2. – С. 17-25. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-aspekty-lecheniya-i-reabilitatsii-bolnyh-pri-rake-gortani?ysclid=lbg5e3ip6o344860992
(дата обращения: 08.12.2022).
5.Кожанов Л.Г. Алгоритм реабилитации больных раком гортани после открытых функционально-щадящих операций / Л. Г. Кожанов, А. М. Сдвижков, М. В. Решетов [и др.] // Вестник оториноларингологии. – 2016. – № 81(3). – С. 43-47. Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL:
https://www.mediasphera.ru/issues/vestnik-otorinolaringologii/2016/3/downloads/ru/1004246682016031043
(дата обращения: 08.12.2022).
6.Лыкова А.Ф. Особенности работы медицинской сестры в отделении радиотерапии № 1 // Новые технологии в онкологии : сб. материалов ежег. науч.-практ. конф., Самара, 01 декабря 2016 г. – Самара : ООО «Акцент», 2016. – С. 190-191. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_29070777_37821175.pdf
(дата обращения: 08.12.2022).
7.Мухамедов М.Р. Новые технологии в лечении и реабилитации больных раком гортани : автореф. дис. … д-ра мед. наук / Мухамедов Марат Рафкатович. – Томск, 2005. – 33 с. – Электрон. копия доступна на сайте Российской государственной библиотеки. URL:
https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01002943786?page=1&rotate=0&theme=white
(дата обращения: 08.12.2022).
8.Особенности ведения больных с временными трахеостомами после органосохраняющих операций по поводу рака гортани / С. Б. Шахсуварян, Н. С. Запарий, Е. С. Красновская [и др.] // Медико-социальные проблемы инвалидности. – 2022. – № 3. – С. 69-77.
9.Порох Л.И. Ресурсы повышения профессионального статуса медицинских сестер онкологической службы : дис. ... канд. мед. наук / Порох Людмила Ивановна. – Волгоград, 2015. – 203 с. – Электронная версия фрагмента доступна на сайте DisserCat. URL:
https://www.dissercat.com/content/resursy-povysheniya-professionalnogo-statusa-meditsinskikh-sester-onkologicheskoi-sluzhby
(дата обращения: 08.12.2022).
10.Сестринская помощь при заболеваниях глотки, гортани, трахеи : учеб.-метод. пособие / сост.: Д. А. Гарифуллина. – Шентала, 2019. – 58 с. – Электрон. копия доступна на сайте Образовательная социальная сеть. URL:
https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=https%3A%2F%2Fnsportal.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F2019%2F12%2F16%2Fposobie_3_po_teme_9.3_sestrinskaya_pomoshch_pri_zabolevaniyah_glotki_gortani_trahei.docx&wdOrigin=BROWSELINK
(дата обращения: 08.12.2022).
11.Стандарт медицинской помощи больным со злокачественным новообразованием ротоглотки // Проблемы стандартизации в здравоохранении. – 2008. – № 3. – С. 97-107. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/standart-meditsinskoy-pomoschi-bolnym-so-zlokachestvennym-novoobrazovaniem-rotoglotki?ysclid=lbg5hl0z1e172367319
(дата обращения: 08.12.2022).
12.Стандарт медицинской помощи больным со злокачественным новообразованием нижней части глотки // Там же. – 2008. – № 4. – С. 46-55. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/standart-meditsinskoy-pomoschi-bolnym-so-zlokachestvennym-novoobrazovaniem-nizhney-chasti-glotki?ysclid=lbg5inm8m4372439118
(дата обращения: 08.12.2022).
13.Феденко А.А. Ключевые вопросы обеспечения безопасности пациента при проведении противоопухолевого лекарственного лечения в условиях дневного стационара и при амбулаторном режиме / А. А. Феденко, А. А. Коломойцева, В. О. Артемов // ОГ. – 2021. – № 4. – С. 90-99. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/klyuchevye-voprosy-obespecheniya-bezopasnosti-patsienta-pri-provedenii-protivoopuholevogo-lekarstvennogo-lecheniya-v-usloviyah
(дата обращения: 08.12.2022).
14.Шатохина К.И. Роль медицинской сестры в организации энтерального питания в послеоперационном периоде пациентов отделения опухоли головы, шеи №1 / К. И. Шатохина // Новые технологии в онкологии : сб. материалов ежег. науч.-практ. конф., Самара, 01 декабря 2016 г. – Самара : Акцент, 2016. – С. 207-208. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL:
(дата обращения: 08.12.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (
открыть ссылку
). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=41184
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024