ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4119
№ 4119  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме :"Управление кредитным портфелем коммерческого банка" (в современных условиях-кризисных)Очень было бы здорово если была бы какая то информация в печати касательно данной проблемы на примере ОАО РОСБАНК. Буду просто безмерно благодарна за оказанную помощь. Заранее огромное человеческое спасибо!!!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме. Источники: ЭК РНБ, ЭК И БД ИНИОН, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google.
1. Бархатов В.И. Особенности управления депозитным портфелем коммерческого банка в современных условиях // Вестн. Челябинск. гос. ун-та. – 2009. – № 1. – С. 104-109.
2. Бекетов Н.В. Планирование издержек в деятельности коммерческого банка // Финансы и кредит. – 2008. – № 18. – С.28-31.
3. Белотелова Н.П. Управление кредитным портфелем коммерческого банка / Н.П. Белотелова. – М. : Маркетинг, 2006. – 182 с.
4. Гаджиев А.А. Кредитный процесс и кредитные риски в коммерческих банках / А.А. Гаджиев, С.К. Идрисова, З.Т. Таги-заде // Финансы и кредит. – 2008. – № 24. – С. 18-26.
5. Егоров С.Н. Формирование и управление структурой депозитного и кредитного портфелей в операционной деятельности коммерческого банка : автореф. дис. … канд. экон. наук / Егоров Сергей Николаевич ; [Самар. гос. аэрокосм. ун-т]. – Самара, 2008. – 18 с.
6. Кредитная программа ОАО АКБ «Росбанк» [Электронный ресурс] // Приморский край : [сайт]. – Владивосток, 1997-2009. – URL: http://www.primorsky.ru/content/?s=308&a=1323 (15.06.09).
7. Мартынова Т. Кто больше? Гонка региональных форматов : "Хоум Кредит" лидирует по количеству "мобильных" офисов, а Росбанк – по размеру сети стационарных // Банковское обозрение. – 2007. – № 12. – С. 28-33.
8. Меняйло Г. В. Управление кредитным портфелем коммерческого банка : монография / Г.В. Меняйло. – Воронеж : Издательско-полиграфический центр Воронежского госю ун-та, 2007. – 153 с.
9. Мищенко А.В. Методология управления кредитным риском и оптимальное формирование кредитного портфеля // Финанансовый менеджмент. – 2008. – № 1. – С. 91-104.
10. Порхун А. Рынок ждет переоценка ценностей // Рынок ценных бумаг. – 2009. – № 1/2. – С. 36-37.
11. Пустовалова Т.А. Управление кредитным риском кредитного портфеля коммерческого банка // Вестн. С.-Петерб. ун-та. – 2008. – № 1. – С. 135-155.
12. Росбанк [Электронный ресурс] : [сайт]. – М., 2007–2009. – URL: http://www.rosbank.ru/ru/ (15.06.09).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.