ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41191
№ 41191  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, нужны источники для написания контрольно-курсовой работы по теме "Производство ацетатного волокна" (схема+описание).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК ТОНБ, ИПС Яндекс):
1. Зазулина З.А. Основы технологии химических волокон : учебник для вузов / З.А. Зазулина, Т.В. Дружинина, А.А. Конкин. – Москва : Химия, 1985. – 303 с. (Шифр: 35.73/668.6, З-16 ; место хранения: ОПТМИ)
2. Костров Ю.А. Химия и технология производства ацетатного волокна / Ю.А. Костров. – Москва : Химия, 1967. – 208 с. (Место хранения: 572880- КХ)
3. Оборудование для переработки химических волокон и нитей / под ред. В.А. Усенко. – Москва : Легкая индустрия, 1977. – 365 с. (Шифр: 37.23, О-2 ; место хранения: ОПТМИ)
4. Папков С.П. Теоретические основы производства химических волокон / С.П. Папков. – Москва : ХИМИЯ, 1990. – 272 с. (Место хранения: 102880-КХ)
5. Получение ацетатного волокна // «Позитрон» : [сайт]. – Москва, 2009 – 2022. – URL: https://tk-pozitron.ru/tekhnologii/podgotovka-pitevoy-vody-vodokanalov/ (дата обращения: 08.12.2022)
6. Производство и применение ацетатного шелка // Гардероб&ткани : [сайт]. – Москва, 2022. – URL: https://kostyumy-bryuki.ru/tkani/acetatnoe-volokno-vneshnij-vid.html (дата обращения: 08.12.2022)
7. Роговин З.А. Основы химии и технологии химических волокон : в 2 т. / З.А. Роговин. – Москва : Химия, 1974. – Т. 1 : Общие принципы получения химических волокон. Производство искусственных волокон. – 518 с. (Шифр:35.73, Р59 ; место хранения: ОПТМИ)
8. Слываков В.Е. Рациональные методы переработки химических волокон / В.Е. Слываков. – Москва : Легпромбытиздат, 1990. – 141 с. (Место хранения: 119894-КХ)
9. Юркевич В.В. Технология производства химических волокон / В.В. Юркевич, А.Б. Пакшвер. – Москва : Химия, 1987. – 302 с. (Шифр: 35.73 Ю74; место хранения: ОПТМИ)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.