ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41193
№ 41193  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите мне, пожалуйста, список литературы для написания дипломной работы на тему "Мебель эпохи викингов и варягов".
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК ТОУНБ, ЭК РГБ, Науч.электрон. б-ка eLIBRARY.RU, поисковая система Яндекс)
1. Анатомия дома эпохи викингов для художников // DTF : [сайт]. – 7 дек. 2021. – URL: https://dtf.ru/gamedev/957928-anatomiya-doma-epohi-vikingov-dlya-hudozhnikov (дата обращения:07.12.2022).
2. Будур Н.В. Повседневная жизнь викингов IX-XI века / Наталья Будур. – Москва : Молодая гвардия, 2007. – 461 с.
3. Джонс Г. Викинги: Потомки Одина и Тора / Г. Джонс ; [пер. с англ. З.Ю. Метлицкой]. – Москва : Центрполиграф, 2004. – 444 с.
4. Жилища викингов // Architectural Idea : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: https://architecturalidea.com/architecture-history/zhilishha-vikingov/ (дата обращения: 07.12.2022).
5. Жилище скандинавских викингов: интерьер и устройство быта // Строительная компания «Италстрой» : [сайт]. – Санкт-Петербург, 2018. – URL: https://italstroy.ru/stili-interera/interer-v-stile-vikingov.html (дата обращения: 07.12.2022).
6. Леонтьев Б. Зарубежный дизайн. Тонкости, хитрости и секреты / Б. Леонтьев. – Москва : Солон-пресс, 2003. – 90 с.
7. Мукин И.М. Энциклопедия реставрации мебели. Т. 1 / И.М. Мукин. – Санкт-Петербург : Гангут, 2019. – 339 с.
8. Пирсон Энн. Викинги / Пирсон Энн ; пер. Н. Шуляковой. – Москва : Логос, 1994. – 47 с.
9. Симпсон Ж. Викинги: быт, религия, культура / Ж. Симпсон ; [пер. с англ. Н.Ю. Чехонадской]. – Москва : Центрполиграф, 2005. – 239 с.
10. Скандинавские орнаменты : [альбом] / сост. и авт. предисл. В.И. Ивановская. – Москва : В. Шевчук, 2008. – 191 с.
11. Уваров А.В. Рукотворная природа. Феномен скандинавского дизайна // Дизайн-ревю. – 2008. – № 3/4. – С. 49-57. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=15596394 (дата обращения: 07.12.2022). – Доступ после регистрации.
12. Уингейт Ф. Викинги / Ф. Уингейт, Э. Миллард ; пер. с англ. Е.В. Комиссарова ; ил. Э. Диксона. – Москва : Росмэн, 1995. – 64 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.