ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41203
№ 41203  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите подобрать список источников по теме " место малого предпринимательства в экономике Иркутской области"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы для начала работы (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Акчурина И.Г. Субфедеральная и муниципальная практика стимулирования и поддержки субъектов малого и среднего бизнеса (на примере Иркутской области) / И.Г. Акчурина, В.А. Мельникова // Труды Братского государственного университета. Серия: Экономика и управление. – 2018. – Т. 1. – С. 13–18. – Электрон. копия номера доступна на сайте БрГУ. URL: https://brstu.ru/docs/faculties/feiu-eim/konference/trudi/2018.pdf (дата обращения: 07.12.2022).
2. Винокурова М.В. Малое и среднее предпринимательство Иркутской области / М.В. Винокурова, А.А. Бассович // Global Regional Research. – 2020. – Т. 2, № 1. – С. 67–75. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42896565 (дата обращения: 07.12.2022). – Доступ после регистрации.
3. Елисеев Е.А. Оценка процесса выполнения национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в Иркутской области / Е.А. Елисеев, М.А. Денисова, М.И. Кулеш // Молодая наука Сибири : электрон. науч. журн. – 2022. – № 1 (15). – С. 203–210. – URL: https://ojs.irgups.ru/index.php/mns/article/view/504 (дата обращения: 07.12.2022).
4. Клепикова Т.В. Инновации в деятельности малого бизнеса Иркутской области // Развитие территорий. – 2020. – № 1 (19). – С. 13–15. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsii-v-deyatelnosti-malogo-biznesa-irkutskoy-oblasti?ysclid=lbd27qjdmn432448979 (дата обращения: 07.12.2022).
5. Колодина Е.А. Государственная поддержка малого предпринимательства в сфере сельского хозяйства в Иркутской области / Е.А. Колодина, К.Н. Батаев // Молодой ученый. – 2018. – № 7 (193). – С. 68–71. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/193/48344/?ysclid=lbd29hmvk625114722 (дата обращения: 07.12.2022).
6. Малое и среднее предпринимательство в Иркутской области. 2020 : стат. сб. / Территориальный орган Федеральной службы гос. статистики по Иркутской обл. (Иркутскстат) ; сост.: Н. А. Васильева, А. С. Пинигина. – Иркутск : Иркутскстат, 2021. – 52 с. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф 602).
7. Матвеенко А.А. Развитие малого предпринимательства в сфере сельского хозяйства в Иркутской области // Global Regional Research. – 2021. – Т. 3, № 2. – С. 157–162. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46319948 (дата обращения: 07.12.2022). – Доступ после регистрации.
8. Окладникова Д.Р. Финансовое стимулирование инновационно-инвестиционной деятельности субъектов малого и среднего бизнеса : монография / Д.Р. Окладникова, Г.И. Хохлова ; Иркутский национальный исслед. техн. ун-т. – Иркутск : ИРНИТУ, 2017. – 157 с. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф 303).
9. Харченко А.А. Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Иркутской области // Бизнес-образование в экономике знаний. – 2019. – № 2 (13). – С. 68–71. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podderzhka-i-razvitie-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-v-irkutskoy-oblasti?ysclid=lbd1nk1zgd281348348 (дата обращения: 07.12.2022).
10. Харченко А.А. Акселерационная программа стартап-школа «Байкал», направленная на развитие малого и среднего предпринимательства на территории Иркутской области // Бизнес-образование в экономике знаний. – 2018. – № 3 (11). – С. 83–85. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/akseleratsionnaya-programma-startap-shkola-baykal-napravlennaya-na-razvitie-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-na-territorii (дата обращения: 07.12.2022).
11. Федюкович Е.В. Стратегическое управление и предпринимательство в обеспечении регионального развития // Известия Байкальского государственного университета. – 2018. – № 1. – С. 24–35. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskoe-upravlenie-i-predprinimatelstvo-v-obespechenii-regionalnogo-razvitiya?ysclid=lbd2qbxv5k508935290
(дата обращения: 07.12.2022).
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.