ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41219
№ 41219  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, прошу Вас подобрать литературу по теме "Специалист по управлению коммуникациями в области культуры". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Репозиторий Белорус. гос. ун-та культуры и искусств, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Барбакова К. Г. Управленцы в сфере культуры: проблемы подготовки и профессиональной деятельности / К. Г. Барбакова, Е. Н. Васильева // Социс. – 2007. – № 4. – С. 65–69. Шифр НББ: 3ОК2271
2. Барма О. А. Информационное обеспечение профессиональной деятельности культуролога-менеджера // Электронное информационное пространство для науки, образования, культуры : vатериалы VII Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф., Орел, 19 дек. 2019 г. / Орл. гос. ин-т культуры ; науч. ред. и сост. Д.Н. Грибков. – Орел, 2020. – С. 150–157 ; Список цитируемой лит.[Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42834996 (10.12.2022).
3. Булавина Д. М. Проектная деятельность в сфере культуры как механизм реализации культурной политики : дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Булавина Дина Маратовна. – М., 2007. – 167 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/proektnaya-deyatelnost-v-sfere-kultury-kak-mekhanizm-realizatsii-kulturnoi-politiki (10.12.2022).
4. Есаков В. Характер, цели, задачи и методы управления отраслью культуры в современных условиях // Вопр. культурологии. – 2007. – № 7. – С. 52–61 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=12839360 (10.12.2022).
5. Кондратьева Л. Н. Деловое общение и деловая культура менеджера социально-культурной сферы // Глоб. науч. потенциал. – 2019. – № 5 (98). – С. 103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://globaljournals.ru/assets/files/journals/global-scientific-potential/98/g-n-p-5(98)-main.pdf#page=103 (10.12.2022).
6. Мартыненко А. В. Молодые специалисты-культурологи на рынке труда: проблемы позиционирования // Сиб. науч. вестн. – 2020. – № 3/4. – С. 133–134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.ulsu.ru/media/uploads/snm7151%40gmail.com/2020/12/20/3-4%202020.pdf#page=134 (10.12.2022).
7. Мельвиль Е. Х. Правовые и экономические модели деятельности в сфере культуры и творческого предпринимательства / Е. Х. Мельвиль. – М. : Дело (РАНХиГС), 2010. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.rulit.me/books/pravovye-i-ekonomicheskie-modeli-deyatelnosti-v-sfere-kultury-i-tvorcheskogo-predprinimatelstva-read-438803-1.html (10.12.2022).
8. Тульчинский Г. Л. Менеджмент в сфере культуры : учеб. пособие / Г. Л. Тульчинский, Е. Л. Шекова. – Изд. 5-е, испр. и доп. – СПб. [и др.] : Лань : Планета музыки, 2013. – 541 с. Шифр НББ: 1//483865(039)
9. Филиппенко В. В. Основные компоненты коммуникативной компетентности культуролога-менеджера в контексте интеграционных процессов Беларуси и России // Культура Беларуси: реалии современности : X Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 7 окт. 2021 г. : сб. науч. ст. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; редкол.: Н. В. Карчевская (пред.) [и др.]. – Минск, 2021. – С. 281–285 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/handle/123456789/24858 (10.12.2022).
См. также материалы сайта Ассоциации менеджеров культуры (открыть ссылку).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
13.12.2022
Читатели
11.12.2022
Спасибо!
Рейтинг и комментарии к ответу:
многое подходит: 1
Здравствуйте. Спасибо за оценку нашего труда! Рады помочь!
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.