ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41224
№ 41224  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне необходима информация по теме: Предмет и функции экономической теории. Информация мне нужна за последние 2 года и только электронные источники, которые открыты в интернете.
Ответ: Предлагаем следующий список литературы (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Грабова О.Н. Проблемы прогностической функции экономической теории // Постсоветский материк. – 2022. – № 1 (33). – С. 51-68. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та стран СНГ. URL: https://i-sng.ru/img/2022/03/PM_1_2022_web.pdf (дата обращения: 06.12.2022).
2. Курегян С.В. Предмет экономической теории и цифровизация экономики // Экономическая наука сегодня. – 2021. – № 13. – С. 15-22. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predmet-ekonomicheskoy-teorii-i-tsifrovizatsiya-ekonomiki (дата обращения: 06.12.2022).
3. Экономическая теория : учебник для вузов / под общ. ред. В.Ф. Максимовой. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2023. – 592 с. – (Высшее образование). – Ознакомительный фрагмент доступен на платформе Юрайт. URL: https://urait.ru/viewer/ekonomicheskaya-teoriya-510863#page/35 (дата обращения: 09.12.2022).
4. Экономическая теория : учебник для вуза / под ред. С. А. Толкачева. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2023. – 481 с. – (Высшее образование). – Ознакомительный фрагмент доступен на платформе Юрайт. URL: https://urait.ru/viewer/ekonomicheskaya-teoriya-510898#page/2 (дата обращения: 09.12.2022).
Обращаем внимание, что далеко не все публикации представлены в электронном виде в открытом доступе в сети Интернет. Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.