ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41232
№ 41232  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, оформить библиографическую ссылку для списка литературы.
https://www.academia.edu/37657964/Secular_and_Christian_Youth_Associations_in_Interwar_Germany.pdf
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, при поиске в рамках Виртуальной справочной службы не удалось найти сведений о печатной публикации материалов конференции, на которой был прочитан интересующий Вас доклад. На сайте исследовательского проекта Университета Крита «Forms of public sociality in 20th-century urban Greece: associations, networks of social intervention and collective subjectivities» (открыть ссылку), представлена программа конференции со ссылками на файлы докладов. Осмелимся предположить, что ссылка на сайт проекта является более авторитетной.
Предлагаем следующие варианты:
Papathanassiou M. Secular and Christian youth associations in interwar Germany: a comparison of public life and socio-political ideology // Forms of public sociality in 20th century urban Greece : [the research project] : website. Crete, 2015. P. 1-15 (sep. pag.). URL: http://www.public-sociality.uoc.gr/texts_conference/Maria%20Papathanassiou.pdf (дата обращения: 14.12.2022).
Упоминание о конференции в этом случае возможно в тексте Вашей работы.
или
Papathanassiou M. Secular and Christian youth associations in interwar Germany: a comparison of public life and socio-political ideology // Forms of public sociality: collective action, collective subjectivities and the state in the twentieth century : International conference, Univ. of Crete, 8-9 May 2015. Crete, 2015. Электрон. копия доступна на сайте исследовательского проекта «Forms of public sociality in 20th century urban Greece». URL: http://www.public-sociality.uoc.gr/texts_conference/Maria%20Papathanassiou.pdf (дата обращения: 14.12.2022).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.