ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41244
№ 41244  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужна литература для написания дипломной работы на тему "Современное состояние и перспективы развития агротуризма в Республике Беларусь"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Репозиторий Гродн. гос. аграр. ун-та):
1. Агроэкотуризм в период современных вызовов: национальный опыт : материалы XII Нац. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Минск, 25 нояб. 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Л. М. Гайдукевич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – 145 с. Шифр НББ: 1Н//835518(039)*1Н//837984(039)
2. Ананьева В.Н. Тенденции развития туризма в Республике Беларусь: современное состояние и перспективы // Мир спорта. – 2022. – № 3. – С. 107–110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.sportedu.by/discover (12.12.2022).
3. Андрушкевич Н.Н. О динамике субъектов агроэкотуризма в Республике Беларусь // Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки : сб. науч. ст. по материалам XXIV Междунар. науч.-практ. конф., Гродно, 21 мая, 30 апр., 14 мая 2021 г. : к 70-летию образования ун-та / Гродн. гос. аграр. ун-т. – Гродно, 2021. – С. 6–7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2620 (12.12.2022).
4. Балыкин С.В. Агроэкотуризм как средство повышения экономической активности и занятости сельского населения в Республике Беларусь // Вестн. Белорус. гос. с.-х. акад. – 2022. – № 2. – С. 25–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/agroekoturizm-kak-sredstvo-povysheniya-ekonomicheskoy-aktivnosti-i-zanyatosti-selskogo-naseleniya-v-respublike-belarus (12.12.2022).
5. Давыденко Л. Н. Методологические аспекты исследования развития сельского туризма // Агроэкотуризм в период современных вызовов: национальный опыт : материалы XII Нац. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Минск, 25 нояб. 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Л. М. Гайдукевич (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2021. – С. 36–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/276405/1/36-41.pdf (12.12.2022).
6. Олюнина И. В. Современные тенденции популяризации элементов традиционной культуры в сельском туризме Республики Беларусь // Традыцыі і сучасны стан культуры і мастацтваў : зб. навук. арт / НАН Беларусі, Цэнтр даслед. беларус. культуры, мовы і літ. НАН Беларусі, Ін-т мастацтвазнаўства, этнаграфіі і фальклору. – Мінск, 2021. – Вып. 2. – С. 548–551. Шифр НББ: 1Н//796410К(039)*1Н//807113К(039)
7. Перспективы развития туризма в современных условиях: мировые тенденции и региональные контексты : материалы первой междунар. науч.-практ. конф., Минск, 28 сент. 2021 г. / Центр исслед. белорус. культуры, языка и лит. НАН Беларуси, Ин-т истории НАН Беларуси ; редкол.: М. П. Портной (пред.) [и др.]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – 411 с. Шифр НББ: 1Н//829939(039)*1Н//829941(039)
8. Рыбалко Ю. А. Современные направления развития туризма в Республике Беларусь / Ю. А. Рыбалко, А. Г. Гержа // Туризм и гостеприимство. – 2021. – № 1. – С. 16–20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-napravleniya-razvitiya-turizma-v-respublike-belarus (12.12.2022)
9. Соболь К. Н. Организационно-экономический механизм развития сельского туризма в регионе : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Соболь Кирилл Николаевич ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2021. – 26 с. Шифр НББ: 2Н//239127(039)*2Н//239979(039)
10. Фрейдин М. З. Исследование современных форм агроэкотуризма в Республике Беларусь / М. З. Фрейдин, С. П. Саскевич // Вестн. Белорус. гос. с.-х.акад. – 2019. – № 2. – С. 23–27. Шифр НББ: 3ОК12212
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.