ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41245
№ 41245  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература по теме "Конкурс как форма презентации музыкального искусства на телевидении"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT, Репозиторий БГУКИ):
1. Асфандьярова А. И. В гармоничном союзе искусств // Высш. образование сегодня. – 2018. – № 4. – С. 58–62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/v-garmonichnom-soyuze-iskusstv (12.12.2022).
2. Ду Лян. Художественный конкурс как форма социального функционирования искусства : (на материале Китая) : дис. … канд. искусствоведения : 17.00.09 / Ду Лян. – Минск, 2016. – 192 л. Шифр НББ: 26Н//5722(039)
3. Жукова О. М. Особенности взаимодействия искусств в художественном пространстве фестивалей Витебского региона / О. М. Жукова. – Витебск : Витеб. гос. ун-т, 2019. – 120 с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://core.ac.uk/download/pdf/323973418.pdf (12.12.2022).
4. Сушко Е. О. Жанровая типология музыкального телевидения (на материале белорусского телевещания) // Экраннае і музычнае мастацтва : зб. навук. пр. па матэрыялах VI Міжнар. навук.-практ. канф. «Традыцыі і сучасны стан культуры і мастацтваў, Мінск, 19–20 лістап. 2015 г.» / НАН Беларусі, Цэнтр даслед. беларус. культуры, мовы і літ. НАН Беларусі, Ін-т мастацтвазнаўства, этнаграфіі і фальклору ; рэдкал.: А. І. Лакотка (гал. рэд.) [і інш.]. – Мінск, 2016. – С. 53–57. Шифр НББ: 1Н//621205(039)*1Н//606454(039)
5. Сушко Е. О. Музыкальное телевидение Беларуси: жанровая типология и основные тенденции развития : дис. … канд. искусствоведения : 17.00.03 / Сушко Екатерина Олеговна. – Минск, 2016. – 257 л. Шифр НББ: 26Н//5646(039)
6. Сушко Е. О. Традиционная музыкальная культура на белорусском экране // Культура и быт белорусов в этнографических исследованиях и музейных коллекциях : материалы междунар. науч. конф., Минск, 7–8 июня 2012 г. / НАН Беларуси, Ин-т искусствоведения, этнографии и фольклора, Рос. этнограф. музей (г. Санкт-Петербург) ; сост.: Н. С. Бункевич [и др.] ; редкол.: А. И. Локотко (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2012. – С. 187–190. Шифр НББ: 1Н//393341(039)*1Н//403614(039)
7. Федорцова А. А. Белорусское вокальное эстрадное искусство: формы презентации в обществе (XX – начало XXI в.) // Пытанні мастацтвазнаўства, этналогіі і фалькларыстыкі : зб. арт. / НАН Беларусі, Ін-т мастацтвазнаўства, этнаграфіі і фальклору ; навук. рэд. А. І. Лакотка. – Мінск, 2010. – Вып. 9. – С. 191–196. Шифр НББ: 1Н//271209(039)*1Н//277820(039)*
8. Хмельницкая Д. П. Телетрансляция как форма презентации творчества белорусских эстрадных исполнителей конца XX – начала XXI в. // Культура: открытый формат : междунар. заоч. науч. конф., Минск, 24 июня 2021 г. : сб. науч. ст. / редкол.: Е. Е. Корсакова [и др.]. – Минск, 2022. – С. 288–293 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://80.94.168.188/bitstream/handle/123456789/25234/TELETRANSLYACIYA%20KAK%20FORMA.pdf?sequence=1&isAllowed=y (12.12.2022).
9. Хмельницкая Д. П. Эстрадное вокальное искусство Беларуси в продуктивных и репродуктивных формах репрезентации на белорусском телевидении (1980—2021 гг.) // Весн. Беларус. дзярж. ун-та культуры і мастацтваў. – 2022. – № 1. – С. 34–42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://80.94.168.188/bitstream/handle/123456789/25022/Estradnoe%20vokalnoe%20iskusstvo%20Belarusi%205.pdf?sequence=1&isAllowed=y (12.12.2022).
10. Шерстобоева Е. А. Музыкальное телевидение: программные и структурно-функциональные особенности : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Шерстобоева Елена Алексеевна. – М., 2009. – 135 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/muzykalnoe-televidenie-programmnye-i-strukturno-funktsionalnye-osobennosti (12.12.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.