ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41260
№ 41260  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне необходима информация по теме: Понятие,сущность и функции государства. Информация мне необходима только за последние 2 года и только электронные источники, которые открыты в интернете.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Антонова Н.В. Социальные функции государства: новые векторы развития / Н.В. Антонова, О.Ю. Еремина // Журнал российского права. – 2020. – № 12. – С. 89-102. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-funktsii-gosudarstva-novye-vektory-razvitiya/viewer (дата обращения: 12.12.2022)
2. Бредихин А.Л. Механизм осуществления идеологической функции государства / А.Л. Бредихин, Е.Д. Проценко // Вестник Российского нового университета. Серия: «Человек и общество». – 2020. – Вып. 4. – С. 88-91. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik-rosnou.ru/sites/default/files/88_5.pdf (дата обращения: 13.12.2022 )
3. Исмаилов А.М. Функции государства: теоретико-правовой аспект / А.М. Исмаилов, М.А. Тухужев // Аспирант. – 2021. – № 9 (66). – С. 38-40. – Электронная копия доступна на сайте Издательства «Приоритет». URL: nauka-prioritet.ru›wp-content/uploads…11…2021.pdf (дата обращения: 12.12.2022)
4. Насриддинова Н.Ф. Сущность и функции государства // Право и государство: теория и практика. – 2020. – № 4 (184). – С. 79-81. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-funktsii-gosudarstva/viewer (дата обращения: 13.12.2022)
5. Пожарский Д.В. Функции государства: пределы цифровых технологий / Д.В. Пожарский, Т.Н. Радько // Труды Академии управления МВД России. – 2022. – № 2 (62). – С. 17-24. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/funktsii-gosudarstva-predely-tsifrovyh-tehnologiy/viewer (дата обращения: 14.12.2022)
6. Филиппова В.А. К вопросу о понятии функций государства // Форум молодых ученых. – 2021. – № 4 (56). – С. 367-372. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.forum-nauka.ru/_files/ugd/b06fdc_eab9fb1ce456413dbfbfc89f77033f3d.pdf?index=true (дата обращения: 12.12.2022)
7. Филиппова В.А. Орган государства в механизме реализации функций государства: понятие, сущность, основные классификации // Форум молодых ученых. – 2021. – № 4 (56). – С. 373-376. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.forum-nauka.ru/_files/ugd/b06fdc_86137edeb951430c8d4912c1e4279942.pdf?index=true (дата обращения: 12.12.2022).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.