ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4127
№ 4127  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
День добрый! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (желательно Электронные ресурсы) по направлениям: "Синергетика в постнеклассической науке, образовании, социологии",
"Современная научная картина мира"
"Фундаментализация образования".
Заранее благодарна ))
Ответ: Здравствуйте. Ваш вопрос содержит несколько запросов, что противоречит правилам виртуальной справочной службы. Предлагаем список электронных ресурсов по теме: "Фундаментализация образования". Источники: ПС Яндекс, Google.
1. Капустина Л. Приоритеты развития системы высшего образования в условиях демократизации общества и интеграции России в мировое образовательное пространство [Электронный ресурс] // Ассоциация «Профессионалы за сотрудничество»: [сайт]. – М., 1997-2009. – URL: http://www.prof.msu.ru/publ/conf/conf23.htm (16.06.09).
2. Новиков А. М. Российское образование в новой эпохе. Парадоксы наследия, векторы развития: публицистическая монография [Электронный ресурс] // Единое окно: образовательный портал. – М., 2005-2009. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r47736/rosobr.pdf (16.06.09).
3. Образование в конце XX века // Вопр. философии. – 1992. – № 9. – С. 3-21 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://www.philosophy.ru/library/vopros/46.html (16.06.09).
4. Садовников Н. В. Фундаментализация современного вузовского образования [Электронный ресурс] // Порталус: научная онлайн – библиотека. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.portalus.ru/modules/shkola/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1193918975&archive=1196814847&start_from=&ucat=& (16.06.09).
5. Самойлик Е. Н. Фундаментализация предметной подготовки будущих учителей информатики [Электронный ресурс] // МЭИ: [сайт]. – М., 2004-2009. – URL: http://vuz.exponenta.ru/PDF/FOTO/kaz/Articles/Samoilik.pdf (16.06.09).
6. Система образования в России [Электронный ресурс] // МФПА : [сайт]. – М., 2001-2009. – URL: http://www.mifp.ru/pedagogika/pvsah/1_5.htm (16.06.09).
7. Суханов А. Концепция фундаментализации высшего образования и ее отражение в ГОСах [Электронный ресурс] //Informika. Ru [сайт] . – [Б. м.], 1997-2009. – URL: http://www.informika.ru/text/magaz/higher/3_96/17-24.html (16.06.09).
8. Фундаментализация образования [фрагменты монографии] [Электронный ресурс] // ФПК : [сайт]. – [Б. м.], 2009. – URL: http://academy.odoportal.ru/documents/akadem/bibl/russia/1.html (16.06.09).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.