ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41274
№ 41274  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Уважаемые сотрудники библиотеки, прошу вас подобрать литературу по теме "Управление документами в учреждениях культуры (клубные учреждения)". Спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google)
1. Брюханова Е.А. Управление документами : учеб. пособие / Е.А. Брюханова. – Барнаул : Изд-во Алт. гос. ун-та, 2020. – 170 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 141-152 (121 назв.) и в подстроч. примеч.
2. Варламова Л.Н. Международная стандартизация аспектов управления документами и архивами: ИСО/ТК 171 «Приложения для управления документами» // Делопроизводство. – 2021. – № 1. – С. 66-70.
3. Вифлеемский А. Делопроизводство в учреждениях культуры // Учреждения культуры и искусства: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2007. – № 9. – Электрон. версия представлена на сайте «Мудрый экономист». URL: https://wiseeconomist.ru/poleznoe/2065-deloproizvodstvo-uchrezhdeniyax-kultury (дата обращения: 15.12.2022).
4. Грибков Д.Н. Документационное обеспечение управления в учреждениях культуры: особенности ведения // Культура, наука и искусство – современные векторы развития вуза культуры : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., Орел, 16 окт. 2020 г. / гл. ред. Н.А. Паршиков. – Орел, 2020. – С. 100-103. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44091825 (дата обращения: 15.12.2022). – Доступ после регистрации.
5. Давыдова А. Электронный документооборот: как учреждению культуры пользоваться новыми сервисами от Роструда // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2021. – № 9. – С. 14-21.
6. Документация в информационном обществе: эффективное управление электронными документами : докл. и сообщ. на XX Междунар. науч.-практ. конф., Москва, 20–21 нояб. 2013 г. – Москва : Всерос. науч.-исслед. ин-т документоведения и арх. дела, 2014. – 592 с.
7. Ларин М.В. Развитие нормативной базы управления документами в России // Научный вестник Крыма. – 2022. – № 2 (37). – С. 5. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-normativnoy-bazy-upravleniya-dokumentami-v-rossii (дата обращения: 15.12.2022).
8. Мирошниченко М.А. Перспективы развития информационно-документационного обеспечения в сфере культуры (на примере ГБУ ГФА песни и танца «Магас») / М.А. Мирошниченко, М.М. Вышегурова // Практика 2021: документоведение, архивоведение, менеджмент : материалы заключит. науч.-метод. конф. «Практика2021» по подведению итогов практик, проведен. в 2021 г. по каф. общ., стратег., информ. менеджмента и бизнес-процессов КГУ, Краснодар, 17–20 дек. 2021 г. – Краснодар, 2022. – С. 110-119. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47535898 (дата обращения: 15.12.2022). – Доступ после регистрации.
9. Нормативные акты учреждений культуры клубного типа : сб. ст. / сост. Г.А. Рыбакова, Е.А. Ситникова ; ред. Н.В. Останина. – Иркутск : [б.и.], 2015. – 68 с. – Электрон. копия доступна на сайте ГБУК «Иркутский областной дом народного творчества». URL: http://www.iodnt.ru/images/pdf/NORMATIVKA_KDU.pdf (дата обращения: 15.12.2022).
10. Селезнева Т.А. Соотношение понятий "делопроизводство", "документационное обеспечение управления" и "управление документами" (ретроспектива и современность) // Документ. Архив. История. Современность : сб. науч. тр. — Екатеринбург, 2016. — Вып. 16. – С. 229-240. – Электрон. копия доступна на сайте электронного научного архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/40766/1/dais-2016-16-23.pdf (дата обращения: 15.12.2022).
11. Семинар «Документационное обеспечение управления СДК-филиалами МБУ «ЦКС», 1-я часть теоретическая // Управление культуры Администрации Омского муниципального района Омской области : [сайт]. – Омск, 2020. – URL: https://ukor.omsk.muzkult.ru/media/2020/06/16/1254697024/seminar_dokumentacionnoe_obespechenie.pdf (дата обращения: 15.12.2022).
12. Шигина Т.И. Изменение в документационном сопровождении культурно-досуговой деятельности (мировой и российский опыт) // Молодой ученый. — 2019. — № 50 (288). — С. 245-251. — Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://moluch.ru/archive/288/65221/ (дата обращения: 15.12.2022).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.