ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41275
№ 41275  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Существуют ли «летописи жизни» (или «хроники») выдающихся лиц на итальянском языке?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, информации удалось найти немного. В открытом доступе книг нет (источник – Национальная центральная б-ка Флоренции)
1. Prospetto cronologico della vita di Dante e dei tempi suoi – Edizioni e commenti delle opere di dante – Traduzioni di opere dantesche – La critica dantesca dal 1921 al 1965.- Vallardi, MILANO, 1931.
2. Rossi, Adamo. Prospetto cronologico della vita e delle opere di Matteo da Gualdo pittore / [Adamo Rossi]. – Stab. Campitelli, 1875. – 16 p.
Возможно, будет полезен сайт «Леонардо да Винчи». Есть список литературы на итальянском, английском, немецком и др. языках.
3. БИБЛИОГРАФИЯ. Литература на иностранных языках // Leonardo da Vinci : персональный сайт / Институт новых образовательных технологий и информатизации РГГУ. – Москва, 2015. – URL: http://www.vinci.ru/biblio_3.html (дата обращения: 14.12.2022).
Список литературы по данной теме можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.