ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4130
№ 4130  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию по теме: методы и инструменты рефинансирования дебиторской задолженности и их усовершенствование на предприятиях связи
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ПС: Янедкс, Google):
1. Войко А.В. Управление дебиторской задолженностью предприятий / А.В. Войко; Федер. агенство по образованию, Гос. образоват. Учреждение высш. проф. образования «Гос. ун-т. упр.». – М. : ГОУВПО, 2005. – 56 с.
2. Кувшинов Н. Методы «борьбы» с дебиторской задолженностью…// Управление сбытом. – 2007. – № 6.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-xecutive.ru/blog/tehnolog/85.php (17.06.09)
3. Покудов А.В. Как управлять дебитоской задолженностью / А.В. Покудов. – М. : ЭКСМО, 2008. – 157 с.
4. Политика управления дебиторской задолженностью [Электронный ресурс] // ITeam : Технологии корпоративного управления : [портал]. – М., 2002 – 2007. – URL: http://www.iteam.ru/publications/finances/section_30/article_2998/ (17.06.09)
5. Смачило В. Управление дебиторской задолженностью // Финансовый директор. – 2007. – № 5.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/management/strategic/069.asp (17.06.09)
6. Тарасов Е.Ю. Дебиторская задолженность: учет, анализ,управление / Е. Ю. Тарасова. – Владивосток : Дальпресс, 2007. – 109 с.
7. Хромов М.Ю. Дебиторка : возврат, управление, факторинг / М.Ю. Хромов. – М. : Питер, 2008. – 204 с.
8. Яковлева И.Н. Дебиторская задолженность и кредитная политика компании // Справочник экономиста. – 2008. – № 10.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/se/10_2008/debtorskaya_zadolzhennost/ (17.06.09)
9. Ялялиева Т.В. Учет и анализ в системе управления оборотными активами организаций : монография / Т.В. Ялялиева. – Йошкар-Ола : Марийский гос. техн. ун-т, 2007. – 149 с.
См. запрос № 2419 .
Также Вы можете осуществить самостоятельный поиск в БД по экономике и демографии ИНИОН РАН .
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.