ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41302
№ 41302  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу помочь с литературой не ранее 2018 года по теме: Криминалистическая диагностика
при расследовании преступлений.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список ресурсов (источники: ИПС Яндекс, Google, Академия Google, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, открытые ресурсы интернет):
1. Григорьев А.А. Изучение события преступления посредством криминалистической диагностики // Закон и общество: история, проблемы, перспективы : материалы XXIV Межвуз. науч.- практ. конф. студентов и аспирантов (в дистанц. формате) : [в 2 ч.] / Краснояр. гос. аграр. ун-т. – Красноярск, 2020. – Ч. 1. – С. 299-300. – Электрон. копия представлена на сайте Краснояр. гос. аграр. ун-та. URL: http://www.kgau.ru/new/all/science/04/content3/zakon_1_2020.pdf#page=299 (дата обращения: 17.12.2022).
2. Жарко Н.В. Процесс криминалистической диагностики в расследовании пенитенциарных преступлений // Евразийский юридический журнал. – 2020. – № 11. – С. 341-342. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44507533 (дата обращения: 17.12.2022). – Доступ после регистрации.
3. Кудряшов Д.А. Современные возможности комплексных диагностических исследований в судебной экспертизе // Уголовное судопроизводство: проблемы теории и практики. – 2019. – № 1. – С. 65-70. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37603735 (дата обращения: 17.12.2022). – Доступ после регистрации.
4. Майлис Н.П. О роли диагностики в раскрытии и расследовании преступлений // Научный портал МВД России. – 2019. – № 4. – С. 89-92. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-roli-diagnostiki-v-raskrytii-i-rassledovanii-prestupleniy (дата обращения: 17.12.2022).
5. Россинская Е.Р. Криминалистическая и экспертная диагностика: современное состояние и дискуссионные проблемы // Вестник экономической безопасности. – 2019. – № 2. – С. 220-224. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kriminalisticheskaya-i-ekspertnaya-diagnostika-sovremennoe-sostoyanie-i-diskussionnye-problemy (дата обращения: 17.12.2022).
6. Селезнев В.М. Криминалистическая диагностика как средство доказывания при расследовании преступлений / В. М. Селезнев, М. Э. Червяков // Актуальные вопросы российского судопроизводства: доказывание с использованием современных технологий : материалы Всерос. (нац.) науч.-практ. конф., Красноярск, 21 окт. 2022 г. – Красноярск, 2022. – С. 122-129. – Электрон. копия представлена на сайте Краснояр. гос. аграр. ун-та. URL: http://www.kgau.ru/new/all/science/04/content3/63.pdf (дата обращения: 17.12.2022).
7. Современные направления развития криминалистических методик и технологий в уголовном судопроизводстве : монография / под науч. ред. Д.В. Кима ; отв. ред. А.И. Баянов. – Красноярск : Сиб. федер. ун-т, 2020. – 244 с. – Электрон. копия доступна в Электрон. б-ке каф. уголов. процесса и криминалистики ЮИ СФУ. URL: https://law.sfu-kras.ru/data/method/e-library-kup/Mono/2020/Boyanow_2020_1_U.pdf (дата обращения: 17.12.2022).
8. Соколова О.А. Криминалистическая диагностика человека в раскрытии и расследовании преступлений / О. А. Соколова. – Москва : Юрлитинформ, 2020. – 248 с. – (Библиотека криминалиста). – Список цитируемой литературы и оглавление книги доступны на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43309287 (дата обращения: 17.12.2022).
9. Сотников К.И. Криминалистика : учебник / под общ. ред. К.И. Сотникова. – Санкт-Петербург : С.-Петерб. ун-т МВД Рос. Федерации, 2020. – Гл. 3. Понятие и научные основы криминалистической идентификации и диагностики. – С. 32-47. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44175006 (дата обращения: 17.12.2022). – Доступ после регистрации.
10. Суденко В.Е. Отдельные вопросы криминалистической диагностики // Уголовное судопроизводство : проблемы теории и практики. – 2019. – № 1. – С. 104-105. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37603745 (дата обращения: 17.12.2022). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Томска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ТОУНБ им. А.С. Пушкина.
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.