ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41313
№ 41313  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можно узнать актуальную литературу на тему по физической культуре: виды закаливания организма.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Акопова С.Ю. Закаливание организма как важнейший компонент здорового образа жизни / С.Ю. Акопова, Д.С. Бондаренко, Е.С. Айвазова // Символ науки. – 2016. – № 4-2 (16). – С. 69-72. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zakalivanie-organizma-kak-vazhneyshiy-komponent-zdorovogo-obraza-zhizni/viewer (дата обращения: 20.12.2022).
2. Гаврилов Н.В. Принципы и методы закаливания организма // Вестник науки и образования. – 2022. – № 5-1 (125). – С. 93-95. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-i-metody-zakalivaniya-organizma/viewer (дата обращения: 20.12.2022).
3. Галимов Ф.Х. Закаливание организма в физической культуре // Современные тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 5-4. – С. 118-121. – Электронная копия доступна на сайте АПНИ. URL: https://apni.ru/media/Sb_k-5-4_MiGp3Eg.pdf (дата обращения: 20.12.2022).
4. Гревцова А.Ю. Закаливание организма / А.Ю. Гревцова, Д.А. Павленко // Физическая культура и спорт в современном мире: проблемы и решения. – 2017. – № 1. – С. 23-33. – Электронная копия доступна на сайте Амурского гуманитарно-пед. гос. ун-та. URL: https://amgpgu.ru/upload/iblock/c85/grevtsova_a_yu_pavlenko_d_a_zakalivanie_organizma.pdf (дата обращения: 20.12.2022).
5. Ермакова Е.Г. Закаливание организма. средства, принципы и методы закаливания // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2018. – № 5, т. 1. – С. 40-42. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://intjournal.ru/wp-content/uploads/2018/06/Ermakova2.pdf (дата обращения: 20.12.2022).
6. Захарьева Н.Н. Закаливание и физическая работоспособность человека : монография / Н.Н. Захарьева, Н.Н. Плахов ; Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта и туризма (ГЦОЛИФК). – Москва : ОнтоПринт, 2021. – 262 с. : ил., табл.
7. Пахомова С.В. Методика закаливания организма : метод. рек. / С.В. Пахомова. – Оренбург : ОГУ, 2010. – 35 с. – Электронная копия доступна на сайте Открытая электронная библиотека научно-образовательных ресурсов Оренбуржья. URL: http://elib.osu.ru/bitstream/123456789/9060/1/2261_20110907.pdf (дата обращения: 20.12.2022).
8. Юсковец Е.И. Закаливание как средство тренировки защитных сил организма : метод. рек. / Е.И. Юсковец, Г.И. Кузенько. – Минск : БГМУ, 2011. – 44 с. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория БГМУ. URL: http://rep.bsmu.by/bitstream/handle/BSMU/3942/Закаливание%20как%20средство%20тренировки%20защитных%20сил%20организма.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 20.12.2022).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.