ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41315
№ 41315  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу на тему: "Повседневная жизнь в ФРГ. 1960-1970-е гг.". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, НЭБ «КиберЛенинка», ПС Дзен) :
1. Васильева А.В. Национальный характер немецкого постмодернизма // Молодой ученый. – 2009. – № 10 (10). – С. 190-192. – Электрон. копия доступна на сайте издательства «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/10/623/ (дата обращения: 26.12.2022).
2. Культура и духовная жизнь ФРГ в 1949-1989 гг. // История Германии : учеб. пособие : в 3 т. – Москва : КДУ, 2008. – Т. 2 : От создания Германской империи до начала XXI века. – С. 478-488. – Электрон. копия доступна на сайте электронной библиотеки «Восточная Пруссия в литературе. От Вислы до Немана. С древнейших времён до наших дней». URL: https://violity.com/ru/new/4088-zhizn-v-frg-v-60-h-godah-xx-veka (дата обращения: 26.12.2022).
3. Медведева Т.С. Ценности немецкого народа: история и современность // Вестник Удмуртского университета. Серия: История и филология. – 2010. – № 3. – С. 130-134. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsennosti-nemetskogo-naroda-istoriya-i-sovremennost/viewer (дата обращения: 26.12.2022).
4. Савоскул М.С. Иммиграция в ФРГ во второй половине XX века // Вестник Московского университета. Серия 5, География. – 2020. – № 6. – С. 86-98. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/immigratsiya-v-frg-vo-vtoroy-polovine-hh-veka (дата обращения: 26.12.2022).
5. Остроух И.Г. Тенденции развития семьи в ФРГ во второй половине XX века : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Остроух И.Г. – Москва, 1999. – 23 с. – Электрон. копия доступна на сайте «disserCat». URL: https://www.dissercat.com/content/tendentsii-razvitiya-semi-v-frg-vo-vtoroi-polovine-khkh-veka (дата обращения: 26.12.2022).
6. Тимошенкова Е.П. Германия: до и после падения стены // Научно-аналитический вестник Института Европы РАН. – 2019. – № 6. – 144-151. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://vestnikieran.instituteofeurope.ru/images/Timoshenkova62019.pdf (дата обращения: 26.12.2022).
7. Уханова Ю.В. Протестные движения молодежи (на материалах протестов 1968 г. в ФРГ) / Уханова Ю.В., Захаров Н.Г. – DOI 10.18522/2658-5820.2021.2.6 // Caucasian Science Bridge, 2021. – Т. 4, № 2 (12). – С. 70-77. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protestnye-dvizheniya-molodezhi-na-materialah-protestov-1968-g-v-frg/viewer (дата обращения: 26.12.2022).
8. Фадеева Т.М. Людтке А. История повседневности в Германии. Новые подходы к изучению труда, войны и власти / под общ. ред. Журавлева С. В. – Москва : РОССПЭН : Герман. ист. ин-т в Москве, 2010. – 271 с. // Социальные и гуманитарные науки. Отечественная и зарубежная литература. Серия 5, История: Информационно-аналитический журнал. – 2012. – № 2. – 157-163. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/2012-02-028-lyudtke-a-istoriya-povsednevnosti-v-germanii-novye-podhody-k-izucheniyu-truda-voyny-i-vlasti-pod-obsch-red-zhuravleva-s-v-per-s-angl-i/viewer (дата обращения: 26.12.2022).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.