ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 41318
№ 41318 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диплома по теме "Формирование просодической стороны речи у детей старшего дошкольного возраста с нарушениями слуха". Благодарю
Ответ:
Здравствуйте. Точного совпадения с Вашей темой не найдено. Надеемся, что источники, представленные ниже, помогут в Вашей работе. Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (
открыть ссылку
). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПИБ, НПБ им. Ушинского, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY, поисковые системы Yandex, Google.
1.Архипова И.И. Пособие по формированию просодической стороны речи для детей с нарушением слуха / И.И. Архипова, Р.Г. Дмитриева. – Казань : Отечество, 2015. – 59 с.
2.Викжанович С.Н. Актуальные вопросы дифференциальной диагностики специфических речеязыковых нарушений и нарушений слуха // Вестник Белгородского института развития образования. – 2020. – Т. 7, № 3 (17). – С. 94-102. – Электрон. копия номера доступна на сайте БелИРО. URL:
https://beliro.ru/assets/resourcefile/134/vestnik-7,3.-2020.pdf?ysclid=lbuwmlvq3z562125586
(дата обращения: 19.12.2022).
3.Дзюбань А.В. Особенности просодической стороны речи младших школьников с нарушением слуха как части художественного восприятия стихотворного текста // Наука и школа. – 2020. – № 1. – С. 130-138. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-prosodicheskoy-storony-rechi-mladshih-shkolnikov-s-narusheniem-sluha-kak-chasti-hudozhestvennogo-vospriyatiya?ysclid=lbuucla2n5276837104
(дата обращения: 19.12.2022).
4.Китаева Н.Н. Состояние произносительной стороны речи у слабослышащих детей старшего дошкольного возраста / Н.Н. Китаева, Г.А. Мамасалиева, А.Ю. Чумакова // Спец. образован. – 2015. – № 11. – С. 164-169. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-proiznositelnoy-storony-rechi-u-slaboslyshaschih-detey-starshego-doshkolnogo-vozrasta
(дата обращения: 19.12.2022).
5.Учускина Н.А. Система коррекционной работы по развитию просодической стороны речи у детей с нарушениями слуха // Постулат : сетевое изд. – 2017. – № 4 (18). – URL:
http://www.e-postulat.ru/index.php/Postulat/article/view/481
(дата обращения: 19.12.2022).
6.Шевченко Е.В. Использование сурдо-логопедического тренажера «Дэльфа-130» как дополнительного средства формирования и коррекции произношения детей старшего дошкольного возраста с нарушениями слуха // Сибирский педагогический журнал. – 2008. – № 6. – С. 381-388. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-surdo-logopedicheskogo-trenazhyora-delfa-130-kak-dopolnitelnogo-sredstva-formirovaniya-i-korrektsii-proiznosheniya-detey
(дата обращения: 19.12.2022).
7.Шкляр Н.В. Технология формирования и развития просодической стороны речи у неслышащих младших школьников / Н.В. Шкляр, Т.В. Левкова, Н.А. Учускина // Мир науки, культуры, образования. – 2019. – № 2 (75). – С. 184-186. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologiya-formirovaniya-i-razvitiya-prosodicheskoy-storony-rechi-u-neslyshaschih-mladshih-shkolnikov?ysclid=lbuwpjjiet558959637
(дата обращения: 19.12.2022).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=41318
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024