ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41349
№ 41349  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите, пожалуйста, найти отечественные исследования по истории Канады второй половины ХХ – начала XXI в.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ГПИБ, РГБ, РНБ, ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Библиография исследований по истории США и Канады, изданных в России/СССР // Американский ежегодник : сайт. – URL: https://www.american-yearbook.igh.ru/bibliography/ (дата обращения: 22.12.2022).
2. Данилов С.Ю. История Канады / С.Ю. Данилов. – Москва : Весь мир, 2006. – 255 с. : карт. – Электронная копия доступна на сайте UniversalInternetLibrary.ru. URL: https://www.universalinternetlibrary.ru/book/68791/chitat_knigu.shtmlм (дата обращения: 22.12.2022).
3. Дружественный рубеж: канадско-американское приграничное сотрудничество / В.И. Соколов [и др.] ; под общ. ред. А.И. Кубышкина, В.И. Соколова ; Волгогр. гос. ун-т, Центр амер. исслед. "Americana" [и др.]. – Москва ; Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2007. – 176, [2] с.: ил.
4. Коленеко В.А. Французская Канада в прошлом и настоящем : очерки истории Квебека XVII – ХХ века / Рос. акад. наук, Ин-т всеобщей истории. – Москва : Наука, 2006. – 313, [1] с. : ил.
5. Соков И.А. История изучаемого региона стран Северной Америки. Канада : учеб. пособие / Волгогр. гос. ун-т. – Волгоград : Изд-во Волгогр. гос. ун-та, 2012. – 779, [1] с.
Вы можете самостоятельно осуществить поиск на сайте журнала «США & Канада: экономика, политика, культура» (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.