ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41374
№ 41374  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
нужен текст документа ISO 10273:2017 Microbiology of the food chain — Horizontal method for the detection of pathogenic Yersinia enterocolitica (оригинальный текст на английском) https://www.iso.org/ru/standard/63329.html
Есть ГОСТ ISO 10273-2013, действует в РФ, это перевод на русский предыдущей версии этого документа 2003 года (ISO 10273:2003) и этот документ у нас есть. Нам же нужен последний вариант иностранного документа 2017 года (ISO 10273:2017).
Ответ: Здравствуйте. В фонде РНБ нет интересующего Вас документа. Вы можете обратиться в Центр правовой информации РНБ, где осуществляется доступ к Базе данных "Кодекс", в которой есть текст документа (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.