ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41382
№ 41382  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые библиографы, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, имеются ли в российских библиотеках, особенно московских, "Карельские известия" за 1913-1917 годы?
В РНБ издание имеется, но с лакунами.
Сведения об издании:
Карельские известия. Двухнедельный орган по вопросам религиозно-православной, политической, общественной и народной русско-карельской жизни. (Выборгск. губ. - Салмис, Выборг) 1913—1917.
С уважением, В. Котт
Ответ: Здравствуйте! В фондах Национальной библиотеке Республики Карелия "Карельские известия" за 1913-1917 гг. отсутствуют. Обратитесь за уточнением в РГБ (Москва).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.