ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41396
№ 41396  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие законодательные документы определяли
использование домовых книг , частных домов, Южи Ивановской области, в 1930-1945 гг?
Благодарю за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Вопрос не совсем корректен, т.к. законодательные акты не определяют использование того или иного документа. В данном случае регистрация в домовых книгах была обязательна и была введена одновременно с введением паспортной системы в 1933 году в соответствии с Постановлением ЦИК и СНК от 27 декабря 1932 года № 1917 «Об установлении единой паспортной системы по СССР и обязательной прописке паспортов».
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.